레몬 블루 베리 머핀
당신은 너무 많은 아침 식사 조리법을 가질 수 없다,그래서 레몬 블루 베리 머핀에게 시도를 제공합니다. 1 회 제공 포함 156 칼로리, 단백질,및 지방. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 서빙 당 32 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 소금,우유,레몬 껍질 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 베티 크로커의이 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 47 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 레몬 유약을 곁들인 야생 블루 베리 레몬 머핀, 레몬 블루 베리 머핀,및 레몬 블루 베리 머핀 비슷한 요리법.
지침
에 열 오븐 400,000,000,000 에프.
12 개의 일반 크기의 머핀 컵 각각에 종이 베이킹 컵을 놓거나 머핀 컵의 쇼트닝 또는 요리 스프레이로 스프레이 만 윤활하십시오.
음식 저장 비닐 봉투에 있는 장소 곡물;회전 핀 고기 망치로 부대 그리고 으깸을 밀봉하십시오. 따로 보관하십시오.
토핑을 만들려면 작은 그릇에 으깬 시리얼 2 큰술,흑설탕 1/4 컵,계피 및 마가린을 부서지기 전까지 섞습니다.
중간 그릇에 1/3 컵 갈색 설탕,우유,기름,레몬 껍질과 계란을 섞는다. 남은 분쇄 시리얼,밀가루,베이킹 파우더 및 소금을 축축해질 때까지 저어줍니다. 블루 베리를 부드럽게 저어주세요. 머핀 컵 사이에 반죽을 고르게 나눕니다.
20~24 분 또는 노릇 노릇해질 때까지 굽습니다.