레몬 버터와 돼지 갈비
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 레몬 버터로 돼지 갈비를 사용해보십시오. 에 대한 $2.56 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 31 그램, 지방 14 그램,그리고 총 257 칼로리. 한 사람이 조리법에 감동했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 가게에 머리와 케이 퍼,레몬 주스,버터,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 레몬 스를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 52 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 레몬 버터 소스에 돼지 갈비 로마노, 레몬 돼지 갈비,및 로즈마리 레몬 돼지 갈비 비슷한 요리법.
지침
큰 붙지 않는 프라이팬에 기름을 가열. 돼지 갈비를 소금과 후추로 가볍게 양념하고 갈색이 될 때까지 3~4 분 동안 고열로 요리합니다. 갈비를 켜고 단지를 통해 요리 될 때까지 시든,약 2 분;플래터로 전송.
프라이팬에 버터와 마늘을 넣고 마늘이 부드러워 질 때까지 약 1 분 동안 적당한 불로 저어줍니다. 케이 퍼,레몬 주스 및 골파를 저어줍니다. 볶음 위에 소스를 숟가락으로 얹고 제공하십시오.