레몬 버터 타르트
레몬 버터 타르트는 처음부터 끝까지 약 45분이 걸립니다. 이 요리의 한 인분에는 약 3g의 단백질 , 10g의 지방 및 총 121칼로리가 들어 있습니다. 1인분당 31센트로 12인분 디저트를 얻을 수 있습니다. 이 레시피를 만든 사람은 극소수에 불과하며, 그중 5명은 맛있다고 말했습니다. Allrecipes에서 제공합니다. 포드맵 친화적인 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 매장으로 가서 레몬즙, 타르트 껍질, 달걀 노른자 및 오늘 만들 수 있는 몇 가지 다른 재료를 구입하세요. 모든 것을 고려했을 때, 이 레시피는 0%라는 훌륭한 점수를 받을 만하다고 결정했습니다. 이 점수는 매우 나쁩니다(하지만 여전히 고칠 수는 있습니다). 이 레시피가 마음에 드신다면, 다음과 같은 유사한 레시피도 살펴보세요: 초콜릿 코코넛 타르트 , 샤브리 카라멜라이즈드 레드 오니언 타르트 , 다크 초콜릿을 곁들인 코코넛 커스타드 타르트 .
지침
껍질, 레몬즙, 설탕 1 1/2컵을 넣습니다. 계란과 달걀 노른자를 걸쭉해질 때까지 치고 레몬 버터 혼합물에 넣습니다. 약한 불로 끓이며 걸쭉해질 때까지 계속 저어줍니다. 식힙니다.
달걀 흰자 3개를 딱딱해질 때까지 치세요. 설탕 1/4컵을 점차적으로 넣고, 딱딱하고 윤이 날 때까지 계속 치세요. 구운 타르트 껍질에 레몬 커스타드를 채우고, 머랭으로 토핑하세요.
350도 F(175도 C)에서 타르트가 섬세한 갈색이 될 때까지 굽습니다.