레몬 버터,케이 퍼,오르 조로 구운 틸라피아
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 레몬 버터,케이 퍼 및 오르조와 함께 구운 틸라피아를 사용해보십시오. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 691 칼로리, 단백질 50 그램,및 지방 44 그램 각각. 에 대한 $5.75 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게로 가서 스플래시 헤비 크림,플랫 리프 파슬리 잎,버터 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 레몬 묘를 사려면 당신 께 메 스를 따를 수 오렌지 제스트 아이싱 오렌지 마멀레이드 쿠키 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 10 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 함께 숟가락 점수 59%,이 요리는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 레몬 버터 틸라피아, 레몬,마늘,케이 퍼를 곁들인 틸라피아,및 오늘 저녁 식사:체리 토마토,케이 퍼,레몬을 곁들인 오르조.
지침
레몬 제스트,주스,와인 및 샬롯을 작은 냄비에 고열로 넣고 반으로 줄일 때까지 요리합니다.
작은 그릇에 크림,버터 및 와인 혼합물을 함께 휘젓고 소금과 후추로 간을합니다. 뚜껑을 덮고 30 분 동안 냉장 보관하십시오. 레몬 버터는 1 일 전에 만들어 냉장 보관할 수 있습니다. 서빙하기 전에 실온으로 가져 오십시오.
소금과 후추로 기름과 계절 양쪽에 물고기를 브러시. 측면 당 3~4 분 동안 또는 가볍게 황금빛 갈색과 약간 까맣게 될 때까지 생선을 굽습니다. 레몬 버터 몇 큰술과 파슬리 2 큰술과 함께 오르조를 던지고 소금과 후추로 간을합니다.
그릴에서 제거하고 즉시 오르조에 필렛을 놓고 레몬 버터와 케이 퍼의 일부와 함께 각 필렛 상단.
추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아, 스파클링 와인
피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아는 틸라피아에 대한 나의 최고 추천입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 와 진드-험브레흐트 칼 세르 피노 그리 4.7 중 5 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 46 달러의 비용이 듭니다.
![진-험브레흐트 칼세르 피노 그리]()
진-험브레흐트 칼세르 피노 그리
밝은 노란색/골드 색상,매우 빛나는. 뛰어난 연기가 자욱한 바짝 구워 코,알자스 석회암에이 포도에 대한 전형적인(우리의 와인에 새로운 오크 없다,단지 매우 긴 총 찌꺼기 접촉). 드라이 피노 그리 스타일에 실제로 맞는 가벼운 환원 향기. 미각은 풍부하고 크림,벨벳 질감 아직 완전히 건조. 그것은 불필요 한 무게로 지금 마시는 쉬운 와인입니다. 마무리는 좋은 라운드 하지만 완전히 건조. 복잡한 석회석 혼합은 중대한 산 균형 및 어느 정도 무게를 가져옵니다. 그것은 앞으로 몇 년 동안 매우 멋지게 발전해야합니다.