레몬 버터 소스와 향신료 문질러 생선 필레
레몬 버터 소스와 향신료 문질러 생선 필레는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 262 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 20 그램. 에 대한 $3.34 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 3 을 제공합니다. 이 조리법 finecooking.com 팬이 1 명 있습니다. 가게에 머리와 파프리카,버터,단독 필레,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,프리멀,포드맵,페스카타리안 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 38 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 레몬 소스와 생선 필레, 향미료 문지르고 불에 구워진 오렌지 거친 필레,및 갈색 버터,레몬 및 맥아 식초를 곁들인 팬 그을린 생선 필레 비슷한 요리법.
지침
그릇에 후추,파프리카,타임,겨자,소금,카이엔을 섞습니다.
2 작은 술과 물고기의 양쪽 브러시. 기름 부드럽게 모든 물고기를 통해 향신료 믹스를 문질러. 작은 프라이팬에,중간 불로 버터를 가열,프라이팬 소용돌이,버터가 깊은 황색 갈색까지,약 3 분;이 구울 나던 그래서 조심.
레몬 주스를 털고 따뜻하게 유지하십시오. 무거운 붙지 않는 프라이팬을 중간 정도의 높은 열에 놓고 1 큰술을 가열합니다. 기름의. 기름이 뜨거울 때,필레의 2 개을 추가하고 처음부터 끝까지 요리할 까지 시든,대략 2 분. 측 당;포일을 가진 격판덮개 그리고 천막으로 옮기십시오. 팬을 닦아내고 잔여 기름 및 물고기에 반복하십시요.
생선 위에 버터를 숟가락으로 떠서 즉시 제공하십시오. 서빙 제안
허브,고추 및 부추로 던져진 쿠스쿠스와 함께 제공하십시오.