레몬 버베나 사바욘
필요 글루텐 프리,유제품 프리,채식 반찬? 레몬 버베나 사바욘은 시도 할 엄청난 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 69 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 20 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 달걀 노른자,설탕,레몬 주스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 함께 숟가락 13 점%,이 요리는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 레몬 버베나 올리브 오일 머핀..., 바삭한 마카다미아 케이크와 설탕에 절인 레몬 껍질을 곁들인 리몬 첼로와 마이어 레몬 사바욘,및 레몬 버베나 음료.
지침
이중 보일러 또는 금속 그릇의 상단에(4 에 6 쿼트.),달걀 노른자,설탕,레몬 주스 및 리즐링을 혼합하기 위해 휘젓습니다.
끓는 물 위에 이중 보일러를 설정하거나 끓는 물 위에 냄비에 둥지 그릇을 놓습니다.
계란 혼합물을 휘젓는 다(또는 중간 속도에 믹서로 이길)그것은 몇 초 동안 마운드를 보유 할 수있을만큼 두꺼운 때까지,5 에 7 분 총.
레몬 버베나를 넣고 털고 한 번에 제공하십시오.