레몬 배 파이
레몬 배 파이는 대략 필요합니다 1 시간 10 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 8 개이며 서빙 당 94 센트입니다. 한 서빙 포함 314 칼로리, 단백질 3 그램,및 지방 8 그램. 이 레시피는 가정의 맛 1 팬이 있습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 버터,레몬 껍질,굽지 과자 껍질,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 싼 디저트로 잘 작동합니다. 계정에 모든 요인을 고려하여,이 조리법 18 의 숟가락 점수를 얻습니다%,어느 것이 그렇게 굉장하지 않습니다. 배 파이, 배 파이,및 배 파이 이 레시피와 매우 유사합니다.
지침
냄비에 처음 다섯 가지 재료를 섞습니다. 약한 불에서 10 분 동안 또는 걸쭉하고 거품이 날 때까지 요리하고 저어줍니다.
50-55 분 동안 또는 빵 껍질이 황금빛 갈색이고 충전물이 거품이 날 때까지 350~55 분 동안 굽습니다. 1 시간 동안 와이어 랙에 냉각. 파이를 냉장고에 보관하십시오.
추천 와인: 빈 산토, 늦은 수확 리슬링, 램브루스코 돌체
빈 산토,늦은 수확 리슬링,그리고 램 브루 스코 돌체 파이에 대한 내 최고의 추천입니다. 이 와인은 모든 달콤한,와인은 일반적으로 당신이 함께 페어링있어 음식보다 단맛해야하기 때문에 이는 중요하다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 샤토 샹탈 늦은 수확 리슬링입니다. 별 5 개 중 4.5 개가 있으며 병 비용은 약 21 달러입니다.
샤토 샹탈 늦은 수확 리슬링