레몬 바질 크림 소스를 곁들인 그루퍼

레몬 바질 크림 소스를 곁들인 그루퍼
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 레몬 바질 크림 소스를 곁들인 그루퍼를 사용해보십시오. 이 글루텐 프리,원시 및 페스 카타 리안 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $2.11 서빙 당. 1 회 제공 포함 340 칼로리, 단백질 34 그램,및 지방 19 그램. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그루퍼,와인,헤비 크림 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 마른 화이트 와인을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 화이트 와인 냉동 요구르트 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 39 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 레몬 바질 크림 소스를 곁들인 돼지 갈비, 레몬 바질 리코 타 샴페인 크림 소스에 껍질을 박제,및 토마토와 바질 그룹화 비슷한 요리법.

지침

1
오븐 제어를 굽 다 설정 합니다. 요리 스프레이로 쿠키 시트를 스프레이하십시오.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
쿠키쿠키
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
오븐오븐
2
쿠키 시트에 생선 필레를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
생선 필레생선 필레
쿠키쿠키
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
3
필레의 양면에 소금과 후추 1 티스푼을 골고루 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
후추후추
소금소금
4
물고기가 포크로 쉽게 조각날 때까지 약 10~15 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
물고기물고기
5
한편 큰 프라이팬에 버터를 저열로 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
6
마늘과 남은 1/2 찻 숱가락 후추를 넣으십시오. 마늘이 향긋해질 때까지 요리하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘마늘
후추후추
7
와인을 추가;중간 낮은 열에 끓는 열. 소스가 반으로 줄어들 때까지 끓입니다. 휘핑 크림과 바질을 저어주세요. 걸쭉해질 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 크림휘핑 크림
바질바질
소스소스
와인와인
8
봉사하려면 구이 그루퍼를 개별 접시에 놓습니다. 크림 소스를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
크림 소스크림 소스
그룹화는그룹화는

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

물고기는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 정말 잘 작동합니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신은 스카 페타 피노 그리 지오를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.2 등급과 병 당 약 13 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
스카페타 피노 그리지오
스카페타 피노 그리지오
연어의 다만 힌트를 가진 가벼운 밀짚 색깔. 돌 과일과 멜론의 향기. 피노 그리지오의 능력은 발에 가볍지 만 복잡하다는 것을 보여줍니다. 미네랄과 중간 몸을 가진 멜론과 돌 과일. 피노 그리 지오는 큰 범위를 가지고. 생선회,페세 크루도 또는 세비체와 같은 가벼운 생선 구이와 함께 아페리티보로서 그 자체로 훌륭합니다.
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙4
건강 점수7
잡지