레몬 바질 크림 소스를 곁들인 그루퍼
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 레몬 바질 크림 소스를 곁들인 그루퍼를 사용해보십시오. 이 글루텐 프리,원시 및 페스 카타 리안 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $2.11 서빙 당. 1 회 제공 포함 340 칼로리, 단백질 34 그램,및 지방 19 그램. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그루퍼,와인,헤비 크림 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 마른 화이트 와인을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 화이트 와인 냉동 요구르트 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 39 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 레몬 바질 크림 소스를 곁들인 돼지 갈비, 레몬 바질 리코 타 샴페인 크림 소스에 껍질을 박제,및 토마토와 바질 그룹화 비슷한 요리법.
지침
오븐 제어를 굽 다 설정 합니다. 요리 스프레이로 쿠키 시트를 스프레이하십시오.
필레의 양면에 소금과 후추 1 티스푼을 골고루 뿌린다.
물고기가 포크로 쉽게 조각날 때까지 약 10~15 분 동안 굽습니다.
마늘과 남은 1/2 찻 숱가락 후추를 넣으십시오. 마늘이 향긋해질 때까지 요리하고 저어줍니다.
와인을 추가;중간 낮은 열에 끓는 열. 소스가 반으로 줄어들 때까지 끓입니다. 휘핑 크림과 바질을 저어주세요. 걸쭉해질 때까지 끓입니다.
봉사하려면 구이 그루퍼를 개별 접시에 놓습니다. 크림 소스를 얹습니다.