레몬 무스 나폴레옹
레몬 무스 나폴레옹은 대략 필요합니다 5 시간 처음부터 끝까지. 에 대한 서빙 당 76 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 318 칼로리, 단백질,및 지방 22 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 설탕,레몬 커드,헤비 크림 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 10 점%,이 요리는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 레몬 무스 나폴레옹, 블랙 베리 무스와 꿀 튈레 나폴레옹,및 크림 치즈 무스를 곁들인 신선한 블랙 베리 나폴레옹 비슷한 요리법.
지침
식품 가공기에서 설탕,고수풀,카 다몬으로 1/3 컵 피스타치오를 잘게 갈아줍니다. 남은 피스타치오를 잘게 자르고 예약하십시오.
작업 표면에 필로 시트 스택을 넣고 2 개의 겹치는 플라스틱 랩 시트와 적신 주방 수건으로 덮으십시오. 넣어 1 필로 시트 절단 보드 브러시 일부 버터.
필로 시트에 너트 설탕의 절반을 골고루 뿌린 다음 다른 필로 시트를 뿌립니다.
약간의 버터로 필로를 닦고 남은 너트 설탕을 뿌린다. 남은 필로 시트를 얹고 부드럽게 누른 다음 남은 버터로 닦으십시오. 칠 필로 10 분.
날카로운 칼로 필로의 가장자리를 다듬어 1(15-12 인치)직사각형을 만듭니다.
스택을 세로로 잘라 4(3 인치 너비)스트립을 만든 다음 스트립을 십자형으로 5(3 인치)사각형으로 잘라 총 20 개를 만듭니다. 각 사각형을 대각선으로 반으로 자른 다음 양피지가 늘어선 대형 베이킹 시트에 주걱으로 삼각형을 한 번에 1 개씩 조심스럽게 옮기고 1/4 인치 간격으로 간격을 둡니다. 양피지의 다른 조각과 베이킹 시트(무게로)로 삼각형을 덮으십시오.
노릇해질 때까지 오븐의 낮은 3 분의 1 에서 15~18 분 동안 굽습니다.
상단 베이킹 시트를 제거하고 조심스럽게 상단 양피지를 벗겨(일부 필로 그것에 충실 할 수있다),랙에 베이킹 시트에 다음 멋진 칩.
부드러운 봉우리가 될 때까지 전기 믹서로 그릇에 크림을 넣은 다음 레몬 커드를 부드럽게 접습니다.
8 개의 판 각각에 1 개의 파삭 파삭 한 것을 두십시오. 1 개의 더버기 큰스푼 무스로 각 파삭파삭한 꼭대기에 오르고십시요,그때 또 다른 파삭파삭하고 큰스푼 무스로 층을 이루십시요. 포테이토 칩을 가진 정상.
나폴레옹 주위에 예약 된 다진 견과류를 뿌린다.
*파삭파삭은 실내 온도에 완벽한 콘테이너에서 1 주 유지합니다.*무스는 4 시간 전에 만들어 식히고 덮을 수 있습니다.