레몬 무스 나폴레옹

레몬 무스 나폴레옹
레몬 무스 나폴레옹은 대략 필요합니다 5 시간 처음부터 끝까지. 에 대한 서빙 당 76 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 318 칼로리, 단백질,및 지방 22 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 설탕,레몬 커드,헤비 크림 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 10 점%,이 요리는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 레몬 무스 나폴레옹, 블랙 베리 무스와 꿀 튈레 나폴레옹,및 크림 치즈 무스를 곁들인 신선한 블랙 베리 나폴레옹 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 350 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
식품 가공기에서 설탕,고수풀,카 다몬으로 1/3 컵 피스타치오를 잘게 갈아줍니다. 남은 피스타치오를 잘게 자르고 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
피스타치오 너트피스타치오 너트
고수풀고수풀
카 다몬은카 다몬은
설탕설탕
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
3
작업 표면에 필로 시트 스택을 넣고 2 개의 겹치는 플라스틱 랩 시트와 적신 주방 수건으로 덮으십시오. 넣어 1 필로 시트 절단 보드 브러시 일부 버터.
당신이 필요로하는 성분
필로 페이스트리필로 페이스트리
버터버터
포장포장
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
주방 수건주방 수건
플라스틱 포장플라스틱 포장
4
필로 시트에 너트 설탕의 절반을 골고루 뿌린 다음 다른 필로 시트를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
설탕설탕
5
약간의 버터로 필로를 닦고 남은 너트 설탕을 뿌린다. 남은 필로 시트를 얹고 부드럽게 누른 다음 남은 버터로 닦으십시오. 칠 필로 10 분.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
설탕설탕
6
날카로운 칼로 필로의 가장자리를 다듬어 1(15-12 인치)직사각형을 만듭니다.
당신이 사용할 장비
칼
7
스택을 세로로 잘라 4(3 인치 너비)스트립을 만든 다음 스트립을 십자형으로 5(3 인치)사각형으로 잘라 총 20 개를 만듭니다. 각 사각형을 대각선으로 반으로 자른 다음 양피지가 늘어선 대형 베이킹 시트에 주걱으로 삼각형을 한 번에 1 개씩 조심스럽게 옮기고 1/4 인치 간격으로 간격을 둡니다. 양피지의 다른 조각과 베이킹 시트(무게로)로 삼각형을 덮으십시오.
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
주걱주걱
8
노릇해질 때까지 오븐의 낮은 3 분의 1 에서 15~18 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
9
상단 베이킹 시트를 제거하고 조심스럽게 상단 양피지를 벗겨(일부 필로 그것에 충실 할 수있다),랙에 베이킹 시트에 다음 멋진 칩.
당신이 필요로하는 성분
칩
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
1
부드러운 봉우리가 될 때까지 전기 믹서로 그릇에 크림을 넣은 다음 레몬 커드를 부드럽게 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 커드레몬 커드
크림크림
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
그릇그릇
2
8 개의 판 각각에 1 개의 파삭 파삭 한 것을 두십시오. 1 개의 더버기 큰스푼 무스로 각 파삭파삭한 꼭대기에 오르고십시요,그때 또 다른 파삭파삭하고 큰스푼 무스로 층을 이루십시요. 포테이토 칩을 가진 정상.
당신이 필요로하는 성분
칩
3
나폴레옹 주위에 예약 된 다진 견과류를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
견과류견과류
1
*파삭파삭은 실내 온도에 완벽한 콘테이너에서 1 주 유지합니다.*무스는 4 시간 전에 만들어 식히고 덮을 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
칩
난이도전문가
준비 완료5 시간
서빙8
건강 점수0
접시 종류사이드 디시
잡지