레몬 무성한
레몬 무성한 반찬 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법 수 있습니다. 1 회 제공 포함 570 칼로리, 단백질,및 지방 35 그램. 에 대한 $1.19 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 버터,우유,휘핑 토핑 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 레몬 무성한 파이, 레몬 무성한 바,및 모든 잡지에서 레몬 무성한 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 중간 크기의 그릇에 공이 형성 될 때까지 패스트리 커터를 사용하여 밀가루와 버터를 섞습니다. 9*13 인치 베이킹 접시의 바닥에 눌러.
예열 된 오븐에서 25 분 동안 또는 가볍게 노릇해질 때까지 굽습니다.
오븐에서 제거하고 완전히 냉각 할 수 있습니다.
중간 크기의 그릇에 크림 치즈와 설탕을 부드럽고 잘 섞일 때까지 함께 치십시오.
냉각 된 빵 껍질 위에 고르게 퍼집니다. 다른 그릇에 레몬 푸딩 믹스와 우유를 3~5 분 동안 함께 휘젓습니다.
크림 치즈 층 위에 펼칩니다. 설정 될 때까지 식힌 다음 휘핑 토핑을 얹습니다.