레몬 머랭 파이
레몬 머랭 파이는 채식 디저트. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 17 그램, 지방 65 그램,그리고 총 1268 칼로리. 에 대한 $2.92 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 42 분. 이 조리법은 51 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 달걀 흰자,레몬 향,물,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 51 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 레몬 머랭 파이,가족 이야기 및 머랭 튜토리얼, 생강 레몬 쿠키 크러스트와 마이어 레몬 머랭 파이,및 레몬 머랭 파이-집에서 루시어스 레몬 파이를 만들 수 있습니다 비슷한 요리법.
지침
오븐 랙을 중간 위치로 조정하십시오. 오븐을 화씨 375 도까지 예열하십시오.
중간 크기의 혼합 그릇에 달걀 노른자를 털고 따로 보관하십시오.
중간 크기의 냄비에 옥수수 전분,물,설탕,소금을 넣고 섞습니다.
결합 털다. 매체에 열을 켜고,자주 교반,종기에 혼합물을 가지고. 1 분 동안 끓입니다.
열에서 제거하고 점차적으로,1 털-전체 한 번에,달걀 노른자에 뜨거운 혼합물을 추가하고 혼합물의 절반 이상을 추가 할 때까지 저어.
냄비에 계란 혼합물을 반환,낮은 아래로 열을 켜고 요리,끊임없이 약동,1 분 더.
열에서 제거하고 잘 섞일 때까지 버터,레몬 주스 및 풍미를 부드럽게 저어줍니다.
충전이 여전히 뜨거운 동안 머랭과 파이 껍질과 상단에 혼합물을 붓고. 확인 머랭이 완전히 충전 커버하고 바로 지각의 가장자리까지가는 것을 확인합니다.
10~12 분 동안 또는 머랭이 황금색이 될 때까지 굽습니다.
오븐에서 제거 하 고 와이어 랙에 멋진. 슬라이스 전에 파이가 완전히 냉각되었는지 확인하십시오.
털 첨부 파일이 장착 된 스탠드 믹서의 그릇에 달걀 흰자위와 타르타르 크림을 놓습니다. 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 달걀 흰자를 치고 점차적으로 설탕을 넣고 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 약 1~2 분 동안 계속 뛰십시오. 레몬 충전물을 꼭대기에 오르기 위하여 사용.