레몬 마늘 근대
레몬 마늘 근대는 글루텐 프리 및 원시 반찬. 에 대한 서빙 당 44 센트,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 52 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 근대,올리브 오일,레몬 주스,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 87 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 레몬 마늘 근대, 레몬과 마늘 볶음 근대,및 마늘과 오레가노를 곁들인 근대 비슷한 요리법.
지침
큰 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
마늘 추가;2 분 또는 마늘이 갈색이 될 때까지 볶습니다.
근대와 물 2 큰술을 팬에 넣고 3 분 동안 또는 근대가 시들 때까지 요리하십시오. 레몬 주스와 후추를 저어주세요.
큰 붙지 않는 프라이팬을 중간 불로 가열합니다.
얇게 썬 노란 양파 2 컵과 베이킹 소다 대시를 추가하십시오;10 분 또는 갈색이 될 때까지 요리하십시오.
다진 근대 12 컵과 물 2 큰술을 팬에 넣고 3 분 동안 또는 근대가 시들 때까지 요리합니다. 셰리 식초 2 티스푼과 갓 갈은 후추 1/4 티스푼을 넣고 저어줍니다.
4 인분(서빙 크기:약 1/2 컵)칼로리 64;지방 4 그램(토 2 그램);나트륨 253 마그네슘
큰 붙지 않는 프라이팬을 중간 불로 가열합니다.
팬에 잣 3 큰술을 넣고 3 분 동안 또는 갈색이 될 때까지 자주 저어줍니다.
팬에 1/4 컵 황금 건포도 1/4 컵 물 추가;1 분 요리.
다진 근대 12 컵을 추가합니다. 화이트 와인 식초 2 티스푼을 넣고 저어주세요.
4 인분(서빙 크기:약 1/2 컵)칼로리 90;지방 6 그램(토 4 그램);나트륨 231 마그네슘
중간 붙지 않는 프라이팬을 중간 불로 가열합니다.
팬에 애플 우드 훈제 베이컨 2 조각을 추가합니다.
사과 쥬스 식초 2 티스푼과 갓 갈은 후추 1/4 티스푼을 팬에 넣고 털로 저어줍니다.
다진 근대 6 컵 위에 식초 혼합물을 붓습니다.
4 인분(서빙 크기:약 1/2 컵)칼로리 39;지방 4 그램(토 9 그램);나트륨 225 마그네슘