레몬 리코 타 그라 니타
레몬 리코 타 그라 니타는 주변에 필요합니다 5 시간 25 분 처음부터 끝까지. 에 대한 서빙 당 44 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 0 그램,그리고 총 128 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 3 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕,우유 리코 타 치즈,물,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 11 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 너무 우수하지 않습니다. 시도 레몬 그라니 타, 체리 레몬 그라니 타,및 강한 풍미를 가지는 레몬 그라니타 비슷한 요리법.
지침
설탕이 녹을 때까지 물 및 3/4 컵 높은 열에 중간 냄비에 설탕을 저 어.
레몬 혼합물을 8 인치 사각형 유리 접시에 붓습니다. 액체가 막 녹을 때까지 약 2 시간 동안 가끔 저어 주면서 덮고 얼립니다. 포크를 사용하여 얼음 결정으로 완전히 구성 될 때까지 30 분마다 그라니 타를 긁습니다. (그라 니타는 최대 2 일 전에 준비 할 수 있습니다. 커버 및 냉동,유지 하 고 모든 너무 자주 크리스탈 느슨한 머물 수 있도록 다쳤어요.)
중간 크기의 그릇에 리코 타,남은 설탕 및 소금을 꼬집어 섞습니다. 그라 니타를 디저트 그릇에 숟가락. 리코 타의 덩어리와 함께 최고. 디저트 위에 레몬 껍질을 맛보고 제공하십시오.