레몬 로즈마리 빵 부스러기 케이크
레몬-로즈마리 부스러기 케이크는 당신이 찾고있는 아침 식사 일 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 21 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 200 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 로즈마리,레몬 주스,소금 및 기타 몇 가지 재료가 4 티스푼 인 경우 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 레몬 빵 부스러기 케이크, 레몬 빵 부스러기 케이크,및 레몬 빵 부스러기 케이크 비슷한 요리법.
지침
가볍게 건조 측정 컵에 밀가루를 숟가락;칼로 수준.
밀가루,설탕 및 소금을 그릇에 넣고 마가린을 생과자 블렌더 또는 2 개의 나이프로 혼합물이 거친 식사와 비슷할 때까지 자릅니다. 토핑을 위해 밀가루 혼합물 1/2 컵을 예약하십시오.
남은 밀가루 혼합물,로즈마리,베이킹 파우더 및 베이킹 소다를 결합하십시오. 혼합 될 때까지 믹서의 중간 속도로 치십시오. 요리 스프레이로 코팅 된 8 인치 원형 케이크 팬에 반죽을 숟니다.
예약 된 1/2 컵 밀가루 혼합물,레몬 껍질 및 물;포크로 저어줍니다.
350 에서 30 분 동안 굽습니다. 와이어 랙에 멋진.
원하는 경우 로즈마리 가지와 레몬 조각으로 장식하십시오.