레몬 렌즈 콩 수프
레몬 렌즈 콩 수프는 수프 레퍼토리를 확장하는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 당신의 모습을보고? 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 211 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 67 센트,이 레시피 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가을 이 조리법으로 더욱 특별 할 것입니다. 1 명이 이 레시피를 맛있고 만족스럽게 찾았습니다. 렌즈콩,토마토 퓌레,당근 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 25 분. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 레몬 빨간 렌즈 콩 수프, 레몬과 로즈마리 렌즈 콩 수프,및 레몬 카레 빨간 렌즈 콩 수프.
지침
큰 냄비에 부추를 기름에 부드러워 질 때까지 볶습니다.
다음 5 개의 성분을 추가하십시오;3-4 분 동안 볶습니다.
렌즈 콩과 베이 잎을 추가하십시오. 열을 감소시키십시오;30 분 동안 덮고 끓으십시오.
레몬 껍질,소금,딜,후추를 넣고 30 분 더 오래 또는 렌즈콩이 부드러워질 때까지 끓입니다. 베이 잎을 버리십시오. 레몬 주스를 저어주세요.