레몬 레이어 시트 케이크
레몬 레이어 시트 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방 21 그램,그리고 총 322 칼로리. 에 대한 서빙 당 48 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 36. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 바닐란 추출물,케이크 가루,레몬 향,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 레몬 크림 치즈 설탕을 입힌 푹신한 레몬 로즈마리 레이어 케이크, 레몬 크림 치즈 설탕을 입힌 레몬 층 케이크,및 레몬 시트 케이크 비슷한 요리법.
지침
거품기 부착물(또는 핸드 믹서 사용)이 장착 된 믹서에서 뻣뻣하지만 건조하지 않을 때까지 달걀 흰자를 채찍질합니다. 냉장 보관하십시오.
양피지를 가진 2 개의 13 에 의하여 18 인치 과자 굽는 판을 일렬로 세우십시오.
패들 부착물(또는 핸드 믹서 사용)이 장착 된 믹서에서 버터가 부드러워 질 때까지 크림을 바르십시오. 믹서가 실행되면 천천히 설탕을 넣고 섞는다.
바닐라,아몬드 추출물,레몬 향을 넣고 잘 섞는다. 베이킹 파우더로 밀가루를 3 번 체로 치십시오(이 것은 케이크를 밝게하는 것입니다).
밀가루 혼합물의 3 분의 1 을 버터 혼합물에 넣고 섞는다.
밀가루 혼합물의 또 다른 3 분의 1 을 넣고 섞는다.
남은 밀가루를 넣고 부드러워 질 때까지 섞는다. 달걀 흰자위를 접습니다.
반죽을 준비된 베이킹 시트에 붓고 약 1/2 을 채 웁니다.
설탕 프로 스 팅을 만들기 위해 혼합 그릇에 달걀 흰 자 위 및 설탕을 배치 하 고 설탕을 녹여 뜨거운 물 위에 따뜻한(이것은 스위스 머 랭).
열에서 제거하고 차갑고 뻣뻣할 때까지 채찍 부착을 가진 채찍.
버터를 한 번에 조금 추가 한 다음 향료를 추가하십시오.
케이크 2 층을 버터 크림의 1/2 과 함께 샌드위치하십시오. 나머지 절반으로 상단을 서 리 하 고 장식 빗을 사용 하 여 표면 전체에 물결 모양 라인을 확인 합니다. 2 시간 동안 식히십시오. 그런 다음 가장자리를 잘라 막대로 잘라.