레몬 레이어 시트 케이크

레몬 레이어 시트 케이크
레몬 레이어 시트 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방 21 그램,그리고 총 322 칼로리. 에 대한 서빙 당 48 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 36. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 바닐란 추출물,케이크 가루,레몬 향,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 레몬 크림 치즈 설탕을 입힌 푹신한 레몬 로즈마리 레이어 케이크, 레몬 크림 치즈 설탕을 입힌 레몬 층 케이크,및 레몬 시트 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
거품기 부착물(또는 핸드 믹서 사용)이 장착 된 믹서에서 뻣뻣하지만 건조하지 않을 때까지 달걀 흰자를 채찍질합니다. 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2
양피지를 가진 2 개의 13 에 의하여 18 인치 과자 굽는 판을 일렬로 세우십시오.
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
볶은 새우볶은 새우
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
3
패들 부착물(또는 핸드 믹서 사용)이 장착 된 믹서에서 버터가 부드러워 질 때까지 크림을 바르십시오. 믹서가 실행되면 천천히 설탕을 넣고 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
미니어처 바닐라 웨이퍼미니어처 바닐라 웨이퍼
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
4
바닐라,아몬드 추출물,레몬 향을 넣고 잘 섞는다. 베이킹 파우더로 밀가루를 3 번 체로 치십시오(이 것은 케이크를 밝게하는 것입니다).
당신이 필요로하는 성분
계피 오일, 선택 사항계피 오일, 선택 사항
당밀 1 1/3컵당밀 1 1/3컵
은색 비평범은색 비평범
다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
5
밀가루 혼합물의 3 분의 1 을 버터 혼합물에 넣고 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
6
버터 혼합물에 우유의 절반을 넣고 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
7
밀가루 혼합물의 또 다른 3 분의 1 을 넣고 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
8
남은 우유를 넣고 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
9
남은 밀가루를 넣고 부드러워 질 때까지 섞는다. 달걀 흰자위를 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
10
반죽을 준비된 베이킹 시트에 붓고 약 1/2 을 채 웁니다.
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
11
터치에 회사까지 구워 20 에 25 분.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
12
팬에 멋진 보자.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
13
설탕 프로 스 팅을 만들기 위해 혼합 그릇에 달걀 흰 자 위 및 설탕을 배치 하 고 설탕을 녹여 뜨거운 물 위에 따뜻한(이것은 스위스 머 랭).
당신이 필요로하는 성분
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
천연 케이크 믹스천연 케이크 믹스
14
열에서 제거하고 차갑고 뻣뻣할 때까지 채찍 부착을 가진 채찍.
15
버터를 한 번에 조금 추가 한 다음 향료를 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
16
케이크 2 층을 버터 크림의 1/2 과 함께 샌드위치하십시오. 나머지 절반으로 상단을 서 리 하 고 장식 빗을 사용 하 여 표면 전체에 물결 모양 라인을 확인 합니다. 2 시간 동안 식히십시오. 그런 다음 가장자리를 잘라 막대로 잘라.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
미니어처 바닐라 웨이퍼미니어처 바닐라 웨이퍼
타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키 2개타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키 2개
난이도전문가
준비 완료55 m.
서빙36
건강 점수0
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