샐러드 아베이로네즈
필요 글루텐 프리 및 원시 반찬? 샐러드 아베이로네즈는 시도 할 엄청난 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 10 그램, 지방 36 그램,그리고 총 378 칼로리. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.42 입니다. 셰리 식초,마늘 정향,로크 포르 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 이 레시피는 46 명의 팬이 있습니다. 전반적으로,이 조리법은 59 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 카차 마 샐러드 또는 쿠차 마 샐러드-인도 야채 샐러드, 멕시코 샐러드–이 샐러드는 단지 샐러드가 아닙니다.,및 겨울 위기 샐러드 레시피(짜릿한 소스 포함)샐러드 레시피.
지침
작은 구이 주석 또는 접시에 토마토를 넣고 마늘 분쇄기를 사용하여 마늘을 직접 분쇄하십시오. 계절,기름으로 이슬비를 내고 190 도/팬 170 도/가스 5 에서 약 15 분 동안 로스팅합니다. 같은 시간과 온도에서 호두를 광택 있고 향긋해질 때까지 약 10 분 동안 토스트 한 다음 거칠게 자릅니다. 재가열 할 준비가 될 때까지 냉장고에 모든 것을 따로 보관하십시오.
봉사하기 전에,열 오븐 110 기음/팬 90 기음/가스 토마토에 넣어,여전히 자신의 접시에,그리고 호두,접시 또는 베이킹 트레이에 호일의 조각에,따뜻한 유지. 시금치와 바질을 큰 그릇에 넣고 가볍게 양념합니다.
팬에 약간의 기름을 데우고 가볍게 갈색이 될 때까지 3-4 분 동안 라르돈을 지글 지글 거리십시오.
호일의 조각으로 전송하고 오븐에 뜨거운 유지.
드레싱 재료를 함께 저어 팬에 부어,이는 미지근한 이상이어야한다. 종기 가져 오기(식초는 매우 강한 냄새,그래서 다시 서),다음 샐러드 위에 부어 약간 시들고 다시 던져.
로크 포르의 몇 가지 선택 부스러기와 호두의 산란을 예약,샐러드에 나머지 재료를 추가합니다. 접시에 던져 옮긴 다음 남은 치즈와 견과류를 얹습니다.