레몬 라즈베리 크림 바
너무 많은 호르 도브 요리법을 가질 수 없으므로 레몬 라즈베리 크림 바를 사용해보십시오. 이 조리법은 48 인분을 만듭니다 126 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램 각각. 에 대한 서빙 당 33 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 베티 레몬 케이크 믹스,계란,나무 딸기 보존,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 레몬 라즈베리 크림 바, 레몬 크림 필링이 들어간 블루 베리(및 라즈베리)스트레 우셀 바,및 레몬 라즈베리 바 비슷한 요리법.
지침
열 오븐 350 에프(어두운 또는 붙지 않는 팬에 대한 325 에프). 그리스 바닥 만 15*10*1 인치 팬.
큰 그릇에 잘 섞일 때까지 케이크 믹스,버터 및 계란을 숟가락으로 섞습니다. 가루로 만든 손가락으로 팬에 고르게 누르십시오.
14~18 분 또는 센터에 삽입 된 밝은 황금빛 갈색과 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 5 분 동안 식히십시오.
보존 식품으로 고르게 퍼지십시오. 30 분 동안 식히십시오.
중간 그릇에,매끄러운 때까지 중간 속도에 전기 믹서와 크림 치즈와 우유를 이길;따로 설정.
1 쿼트 냄비에 화이트 초콜릿을 저열로 녹여 자주 저어줍니다.
크림 치즈 혼합물에 따뜻한 녹은 화이트 초콜릿을 첨가하십시오;크림이 될 때까지 중간 속도로 치십시오(혼합물이 약간 응결 될 수 있음). 보존 식품 위에 조심스럽게 펴십시오. 약 1 시간 또는 설정 될 때까지 냉장 보관하십시오.
위에 가루 설탕을 뿌린다. 막대의 경우 8 행으로 6 행으로 자릅니다. 저장 냉장고에 덮여.