레몬 라즈베리 무스 스퀘어
이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 11 그램,그리고 총 239 칼로리. 이 레시피는 15 입니다. 에 대한 서빙 당 87 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 레몬 향,물,얼음 조각,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 4 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 항아리에 레몬 라즈베리 무스 파이, 라즈베리 무스와 레몬 케이크,및 라즈베리 소스를 곁들인 유쾌한 레몬 무스 비슷한 요리법.
지침
스탠드 16 플라스틱 포장 늘어선 8 인치 사각형 팬의 가장자리 웨이퍼.
젤라틴 믹스에 끓는 물 추가;2 분 저어. 완전히 녹을 때까지. 녹을 때까지 얼음을 저어주세요.
혼합 될 때까지 믹서로 큰 그릇에 다음 3 가지 재료를 치십시오. 점차적으로 젤라틴을 치십시오.
준비된 팬에 젤라틴 혼합물의 절반을 붓고 16 개의 웨이퍼로 덮으십시오. 또는 녹을 때까지;웨이퍼에 브러시. 남은 젤라틴 혼합물과 웨이퍼를 얹습니다.
4 시간 또는 단단해질 때까지 냉장 보관하십시오. 접시에 디저트를 반전;팬과 플라스틱 랩을 제거합니다. 시원한 채찍과 과일이 남아있는 최고 디저트.