레몬 라임 포크 케이크
레몬 라임 포크 케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 1 회 제공 포함 360 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 서빙 당 52 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 가게에 머리와 장식 설탕 결정,물,라임 껍질,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 키 라임 포크 케이크, 키 라임 포크 케이크,및 코코넛 라임 포크 케이크 비슷한 요리법.
지침
350 에 열 오븐(어두운 또는 붙지 않는 팬에 대한 325 에프). 요리 용 스프레이가있는 13 인치 9 인치 팬 바닥 만 스프레이하십시오.
물,기름,달걀 흰자위를 사용하고 레몬 껍질 2 티스푼을 넣고 상자에 지시 된대로 케이크 믹스를 만들고 굽습니다. 냉각 랙에 팬에서 냉각 20 분.
그 사이에,작은 사발에서는,젤라틴에 끓는 물 따르십시오;젤라틴이 녹을 때까지 약동하십시오. 나무로되는 숟가락의 손잡이 또는 고기 포크의 가지를 가진 케이크를 케이크에 반쯤 찌르십시오.
케이크 위에 젤라틴을 천천히 부어 구멍을 채 웁니다. 약 1 시간 더 완전히 식히십시오.
작은 그릇에 설탕 프로스팅,라임 껍질 및 남은 1 티스푼 레몬 껍질을 잘 섞을 때까지 섞습니다. 서리 케이크.