레몬 라임 틸라피아

레몬 라임 틸라피아
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 레몬 라임 틸라피안을 사용해보십시오. 에 대한 $2.3 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 24 그램, 지방,그리고 총 206 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 가서 틸라피아 필레,라임 주스,레몬 주스 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 페스 카타 리안 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 65 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 꿀 라임 틸라피아, 생강 라임 틸라피아,및 코코넛/라임 틸라피아.

지침

1
큰 접시에 밀가루,소금,후추를 섞습니다. 밀가루 혼합물에 필렛을 준설하고 양면을 코팅합니다.
당신이 필요로하는 성분
후추후추
다목적 밀가루다목적 밀가루
소금소금
2
올리브 오일,레몬 주스,라임 주스를 매우 큰 붙지 않는 프라이팬에 중불로 가열합니다. 필레를 각면에 2~3 분 또는 완료 될 때까지 요리하십시오. (액체가 너무 많이 줄어들면 물 1/4 컵을 넣으십시오.)
당신이 필요로하는 성분
레몬 주스레몬 주스
라임 주스라임 주스
올리브 오일올리브 오일
물
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
3
즉시 봉사하십시오.
4
와인 페어링:퓸 블랑,소비뇽 블랑 또는 파삭 파삭 한 샤르도네는 가볍고 상쾌한 저녁 식사를 위해 감귤류 해산물 요리(아마도 던져진 그린 샐러드와 피 각질의 프랑스 빵과 함께 제공됨)를 보완합니다.
당신이 필요로하는 성분
샤르도네샤르도네
프랑스 빵프랑스 빵
해산물해산물
와인와인

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아, 스파클링 와인

틸라피아는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 정말 잘 작동합니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 피노 그리 지오 번창이다. 그것은 별 5 개 중 4.5 개를 가지고 있으며 병은 약 15 달러입니다.
피노 그리지오 번창
피노 그리지오 번창
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수23
잡지