레몬 라임 커드 필링과 휘핑 크림 프로스팅을 곁들인 화이트 케이크

레몬 라임 커드 필링과 휘핑 크림 프로스팅을 곁들인 화이트 케이크
너무 많은 디저트 레시피를 가질 수 없으므로 레몬 라임 커드 필링과 휘핑 크림 프로스팅이 들어간 흰색 케이크를 사용해보십시오. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당$1.19 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 32 그램,그리고 총 421 칼로리. 달걀 노른자,소금,물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 3 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 오렌지 커드 충전 및 프로스팅이있는 트리플 레이어 화이트 케이크, 레몬 커드 필링 화이트 레이어 케이크,및 키위 필링과 휘핑 크림 프로스팅을 곁들인 에메랄드 시티 아티초크 올리브 오일 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
레몬 라임 커드:물 1~2 인치 중간 냄비를 채우고 높은 열 이상 끓어 오르기 직전의 상태로 가져;낮은 매체에 열을 줄이고 맨 손으로 끓어 오르기 직전의 상태로 물 유지.
당신이 필요로하는 성분
라임 커드라임 커드
레몬 껍질레몬 껍질
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
버터를 제외한 모든 재료를 큰 내열 그릇에 넣고 휘젓습니다. 위에 그릇을 설정,하지만 감동하지,끓인 물 혼합물이 두껍게 마요네즈의 일관성 때까지 지속적으로 터,약 13 에 15 의사록. (정기적으로 물 냄비 홀더 또는 마른 수건을 사용 하 여 냄비에서 그릇을 제거 하 여 끓는 되지 않습니다 있는지 확인 하십시오. 물 끓는 경우 계란 응결 하지 않도록 열을 줄일 수 있습니다.)
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗겨 씨를 제거하고 얇게 썬 영국 오이 1개껍질을 벗겨 씨를 제거하고 얇게 썬 영국 오이 1개
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
(키블러)(키블러)
당신이 사용할 장비
남비 홀더남비 홀더
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
3
끓인 물 그릇을 제거. 한 번에 버터 1 조각을 즉시 휘젓고 각 조각이 완전히 녹을 때까지 기다렸다가 다음을 추가하기 전에 통합됩니다.큰 그릇 위에 미세 메쉬 스트레이너를 놓습니다. 고체에 눌러 그릇에 스트레이너의 밑면에 집착 여분의 두부를 긁어,두부를 스트레인;고체를 폐기. 즉시 플라스틱 랩 시트를 두부 표면에 직접 눌러 피부가 형성되는 것을 방지하십시오. 설정하고 식힐 때까지 최소 3 시간 동안 냉장 보관하십시오. (두부는 최대 3 일 전에 만들어 냉장 보관할 수 있습니다.)한편,사용하는 경우 설탕에 절인 풍미를 만드십시오.설탕에 절인 풍미(선택 사항)의 경우:야채 껍질 벗기는 사람을 사용하고 흰색 속을 피하려면 레몬과 라임에서 풍미를 큰 스트립으로 제거하십시오. 스트립을 세로로 매우 얇게 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
레몬 껍질레몬 껍질
다진 보라색 양배추 1온스다진 보라색 양배추 1온스
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
필러필러
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
4
중간 냄비에 풍미를 배치 하 고 1 인치에 의해 그것을 커버 하는 충분 한 차가운 물 추가.
당신이 필요로하는 성분
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
5
중간 높은 열에 놓고 끓게 가져 오십시오.
6
여과기를 통해 배수하고 여과기에 따로 풍미를 설정;냄비를 예약(그것을 세척 할 필요가 없습니다).
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
7
예약 된 냄비에 설탕과 측정 된 물 1 1/2 컵을 놓고 설탕을 용해 교반,중간 높은 열을 통해 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
8
예약 된 풍미를 추가하십시오(스트레이너를 예약하십시오—그것을 씻을 필요가 없습니다).열을 중간 낮은 것으로 줄이고 풍미가 반투명해질 때까지 약 30 분 동안 끓입니다. 한편,예약 된 스트레이너를 중간 내열 그릇 위에 놓습니다.
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
9
스트레이너(다른 사용을 위해 시럽을 예비)를 통해 혼합물을 붓고 약 3 분 동안 약간 식히기 위해 풍미를 따로 둡니다.
당신이 필요로하는 성분
큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
10
남은 설탕 1 컵을 중간 크기의 그릇에 담습니다. 작은 배치에서 작업,철저하게 스트립을 코팅,설탕에 따뜻한 풍미를 던져. 과잉 설탕을 털어 내고,풍미를 과자 굽는 판에 옮기고,단 하나 층으로 퍼지십시오.
당신이 필요로하는 성분
큐브 로티세리 치킨 1컵큐브 로티세리 치킨 1컵
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
1
오븐을 350 으로 가열하고 중간에 랙을 배열하십시오. 버터와 가루로 2(8 인치)케이크 팬을 입히고 어떤 과잉 가루든지 밖으로 두드리십시오;곁에 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
측정 된 밀가루,베이킹 파우더 및 소금을 중간 크기의 그릇에 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
3
1 1/4 컵의 설탕과 측정된 버터를 패들 부착물이 장착된 스탠드 믹서의 그릇에 넣고 혼합물이 통풍이 잘되고 색이 밝을 때까지 약 5 분 동안 중간 속도로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
계피 가루, 갓 간 육두구, 정향 가루를 섞은 것계피 가루, 갓 간 육두구, 정향 가루를 섞은 것
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
4
풍미와 바닐라를 넣고 섞을 때까지 약 30 초 동안 섞습니다. 믹서를 멈추고 그릇의 외륜 그리고 측의 아래 긁으십시오.
당신이 필요로하는 성분
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
5
예약 된 밀가루 혼합물의 3 분의 1 을 추가 하 고 낮은 속도로 믹서를 설정,밀가루 그냥 통합 될 때까지 혼합.
당신이 필요로하는 성분
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
6
우유의 절반을 추가 하 고 그냥 통합 될 때까지 혼합. 남은 밀가루 혼합물과 우유를 계속,각각의 교대,모든 재료가 통합 될 때까지 부드러운.
당신이 필요로하는 성분
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
7
혼합물을 큰 그릇에 옮깁니다.스탠드 믹서의 그릇을 씻고 말립니다.
당신이 사용할 장비
계피 가루, 갓 간 육두구, 정향 가루를 섞은 것계피 가루, 갓 간 육두구, 정향 가루를 섞은 것
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
8
그릇에 달걀 흰자를 배치,스탠드 믹서에 부착,그리고 털 첨부 파일과 믹서에 맞게.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
당신이 사용할 장비
계피 가루, 갓 간 육두구, 정향 가루를 섞은 것계피 가루, 갓 간 육두구, 정향 가루를 섞은 것
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
9
중간 피크가 형성 될 때까지 약 1 분 동안 흰자를 고속으로 휘젓습니다.
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
10
남은 설탕 1/4 컵을 넣고 뻣뻣하고 광택이 나는 봉우리가 형성 될 때까지 약 45 초에서 1 분 더 휘젓습니다. 믹서를 중지하십시오.고무 주걱을 사용하여,균등하게 통합될 때까지 케이크 반죽으로 달걀 흰자위의 내무반을 접히십시오;온화하게 다만 결합될 때까지 잔여 달걀 흰자위에서 접히고 백색의 아무 주머니도 남아 있지 않습니다.준비한 케이크 팬사이 반죽을 분할하고 동등한 층으로 퍼지십시요.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
헤비 크림 1리터(약 4컵)헤비 크림 1리터(약 4컵)
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
11
눌렀을 때 케이크의 표면이 튀어 나올 때까지 굽고 센터에 삽입 된 이쑤시개 또는 케이크 테스터가 약 30 분 정도 깨끗하게 나옵니다.
당신이 사용할 장비
투명한 버터 향료투명한 버터 향료
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
12
와이어 랙에 오븐,장소에서 케이크를 제거하고 15 분 동안 냉각 할 수 있습니다. 각각의 둘레에 칼을 실행하고 완전히 냉각 랙에 그들을 밖으로 설정,적어도 45 분.프로스팅을 위해:케이크를 제공 할 준비가되면 스탠드 믹서 그릇과 거품기 부착물을 냉동실에 10 분 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림 설탕콘 1개아이스크림 설탕콘 1개
당신이 사용할 장비
계피 가루, 갓 간 육두구, 정향 가루를 섞은 것계피 가루, 갓 간 육두구, 정향 가루를 섞은 것
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
13
냉장 그릇에 설탕 재료를 모두 추가하고 중간 봉우리가 형성 될 때까지 고속에 터,약 1 에 1 1/2minutes.To 조립:톱니 모양의 칼을 사용하여 각 케이크 상단에서 매우 얇은 층을 다듬어 표면을 균일하게합니다. 당신이 4 층을 가질 수 있도록 수평으로 반으로 각 케이크를 슬라이스. 부드러워 질 때까지 레몬 라임 커드를 다시 털어 내십시오.
당신이 필요로하는 성분
라임 커드라임 커드
아이스크림 설탕콘 1개아이스크림 설탕콘 1개
레몬 껍질레몬 껍질
당신이 사용할 장비
녹색 M&M 3개녹색 M&M 3개
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
14
거꾸로 된 케이크 팬 또는 서빙 접시에 케이크 층을 놓습니다. 긴 칼이나 오프셋 주걱으로 레몬 라임 커드(약 1 컵)의 3 분의 1 을 케이크 위에 골고루 펴서 1/2 인치 테두리를 남깁니다. 두 번째 케이크 층을 얹고 레몬 라임 커드의 또 다른 3 분의 1 을 케이크 위에 골고루 펴서 1/2 인치 테두리를 남깁니다. 세 번째 케이크 층을 얹고 남은 레몬 라임 커드를 케이크 위에 골고루 펴서 1/2 인치 테두리를 남깁니다. 네 번째 및 마지막 케이크 층을 맨 위에 놓습니다. (레이어가 미끄러지기 시작하면 손을 사용하여 다시 줄을 서고 30 분 동안 냉장고에 넣어 굳히십시오.)깨끗 한 긴 칼 또는 오프셋 주걱을 사용 하 여 코트 상단 및 부드러운,심지어 레이어에 휘 핑된 크림 설탕 프로 스 팅과 케이크의 측면. 설탕에 절인 풍미를 사용하는 경우 케이크 위에 절반을 뿌려 1 인치 테두리를 남깁니다. 당신의 손을 사용하여,온화하게 케이크 측의 밑바닥 1 인치로 잔여 풍미를 누르십시오.
당신이 필요로하는 성분
젤리 레몬젤리 레몬
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
아이스크림 설탕콘 1개아이스크림 설탕콘 1개
레몬 껍질레몬 껍질
당신이 사용할 장비
오프셋 주걱오프셋 주걱
극세 전유 리코타 치즈(정제하려면 푸드 프로세서에서 1분 동안 가공)극세 전유 리코타 치즈(정제하려면 푸드 프로세서에서 1분 동안 가공)
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
15
즉시 봉사하십시오.

성분

2(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아473껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개케이크 밀가루,플러스 코트 팬에 더케이크 밀가루,플러스 코트 팬에 더6라지는실온에서 달걀 흰자위실온에서 달걀 흰자위12라지는달걀 노른자(케이크에 흰색 6 개 저장)달걀 노른자(케이크에 흰색 6 개 저장)59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로473껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개콜드 헤비 크림콜드 헤비 크림158껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개갓 짜낸 레몬 주스(약 6~8 개의 중간 레몬)갓 짜낸 레몬 주스(약 6~8 개의 중간 레몬)1호박 1파운드,잘게 썬 레몬 제스트(약 1~2 개의 중간 레몬)잘게 썬 레몬 제스트(약 1~2 개의 중간 레몬)3실온의 전유 1쿼트레몬레몬79껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개갓 짜낸 라임 주스(약 4 개의 중간 라임에서)갓 짜낸 라임 주스(약 4 개의 중간 라임에서)1호박 1파운드,잘게 간 라임 제스트(약 2 개의 중간 라임에서)잘게 간 라임 제스트(약 2 개의 중간 라임에서)3실온의 전유 1쿼트라임라임1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)고급 소금고급 소금12(겨울)무염 버터(1 1/2 스틱),실온에서,플러스 코트 팬에 더무염 버터(1 1/2 스틱),실온에서,플러스 코트 팬에 더2(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스355껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개필요에 따라서 더 많은 것 플러스 물,필요에 따라서 더 많은 것 플러스 물,118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개전체 우유,실온에서전체 우유,실온에서
난이도전문가
준비 완료3 시간, 15 m.
서빙12
건강 점수3
접시 종류사이드 디시
잡지