레몬 라임 커드 필링과 휘핑 크림 프로스팅을 곁들인 화이트 케이크
너무 많은 디저트 레시피를 가질 수 없으므로 레몬 라임 커드 필링과 휘핑 크림 프로스팅이 들어간 흰색 케이크를 사용해보십시오. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당$1.19 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 32 그램,그리고 총 421 칼로리. 달걀 노른자,소금,물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 3 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 오렌지 커드 충전 및 프로스팅이있는 트리플 레이어 화이트 케이크, 레몬 커드 필링 화이트 레이어 케이크,및 키위 필링과 휘핑 크림 프로스팅을 곁들인 에메랄드 시티 아티초크 올리브 오일 케이크 비슷한 요리법.
지침
레몬 라임 커드:물 1~2 인치 중간 냄비를 채우고 높은 열 이상 끓어 오르기 직전의 상태로 가져;낮은 매체에 열을 줄이고 맨 손으로 끓어 오르기 직전의 상태로 물 유지.
버터를 제외한 모든 재료를 큰 내열 그릇에 넣고 휘젓습니다. 위에 그릇을 설정,하지만 감동하지,끓인 물 혼합물이 두껍게 마요네즈의 일관성 때까지 지속적으로 터,약 13 에 15 의사록. (정기적으로 물 냄비 홀더 또는 마른 수건을 사용 하 여 냄비에서 그릇을 제거 하 여 끓는 되지 않습니다 있는지 확인 하십시오. 물 끓는 경우 계란 응결 하지 않도록 열을 줄일 수 있습니다.)
끓인 물 그릇을 제거. 한 번에 버터 1 조각을 즉시 휘젓고 각 조각이 완전히 녹을 때까지 기다렸다가 다음을 추가하기 전에 통합됩니다.큰 그릇 위에 미세 메쉬 스트레이너를 놓습니다. 고체에 눌러 그릇에 스트레이너의 밑면에 집착 여분의 두부를 긁어,두부를 스트레인;고체를 폐기. 즉시 플라스틱 랩 시트를 두부 표면에 직접 눌러 피부가 형성되는 것을 방지하십시오. 설정하고 식힐 때까지 최소 3 시간 동안 냉장 보관하십시오. (두부는 최대 3 일 전에 만들어 냉장 보관할 수 있습니다.)한편,사용하는 경우 설탕에 절인 풍미를 만드십시오.설탕에 절인 풍미(선택 사항)의 경우:야채 껍질 벗기는 사람을 사용하고 흰색 속을 피하려면 레몬과 라임에서 풍미를 큰 스트립으로 제거하십시오. 스트립을 세로로 매우 얇게 자릅니다.
중간 냄비에 풍미를 배치 하 고 1 인치에 의해 그것을 커버 하는 충분 한 차가운 물 추가.
여과기를 통해 배수하고 여과기에 따로 풍미를 설정;냄비를 예약(그것을 세척 할 필요가 없습니다).
예약 된 냄비에 설탕과 측정 된 물 1 1/2 컵을 놓고 설탕을 용해 교반,중간 높은 열을 통해 끓인다.
예약 된 풍미를 추가하십시오(스트레이너를 예약하십시오—그것을 씻을 필요가 없습니다).열을 중간 낮은 것으로 줄이고 풍미가 반투명해질 때까지 약 30 분 동안 끓입니다. 한편,예약 된 스트레이너를 중간 내열 그릇 위에 놓습니다.
스트레이너(다른 사용을 위해 시럽을 예비)를 통해 혼합물을 붓고 약 3 분 동안 약간 식히기 위해 풍미를 따로 둡니다.
남은 설탕 1 컵을 중간 크기의 그릇에 담습니다. 작은 배치에서 작업,철저하게 스트립을 코팅,설탕에 따뜻한 풍미를 던져. 과잉 설탕을 털어 내고,풍미를 과자 굽는 판에 옮기고,단 하나 층으로 퍼지십시오.
오븐을 350 으로 가열하고 중간에 랙을 배열하십시오. 버터와 가루로 2(8 인치)케이크 팬을 입히고 어떤 과잉 가루든지 밖으로 두드리십시오;곁에 두십시오.
측정 된 밀가루,베이킹 파우더 및 소금을 중간 크기의 그릇에 함께 휘젓습니다.
1 1/4 컵의 설탕과 측정된 버터를 패들 부착물이 장착된 스탠드 믹서의 그릇에 넣고 혼합물이 통풍이 잘되고 색이 밝을 때까지 약 5 분 동안 중간 속도로 치십시오.
풍미와 바닐라를 넣고 섞을 때까지 약 30 초 동안 섞습니다. 믹서를 멈추고 그릇의 외륜 그리고 측의 아래 긁으십시오.
예약 된 밀가루 혼합물의 3 분의 1 을 추가 하 고 낮은 속도로 믹서를 설정,밀가루 그냥 통합 될 때까지 혼합.
우유의 절반을 추가 하 고 그냥 통합 될 때까지 혼합. 남은 밀가루 혼합물과 우유를 계속,각각의 교대,모든 재료가 통합 될 때까지 부드러운.
혼합물을 큰 그릇에 옮깁니다.스탠드 믹서의 그릇을 씻고 말립니다.
그릇에 달걀 흰자를 배치,스탠드 믹서에 부착,그리고 털 첨부 파일과 믹서에 맞게.
중간 피크가 형성 될 때까지 약 1 분 동안 흰자를 고속으로 휘젓습니다.
남은 설탕 1/4 컵을 넣고 뻣뻣하고 광택이 나는 봉우리가 형성 될 때까지 약 45 초에서 1 분 더 휘젓습니다. 믹서를 중지하십시오.고무 주걱을 사용하여,균등하게 통합될 때까지 케이크 반죽으로 달걀 흰자위의 내무반을 접히십시오;온화하게 다만 결합될 때까지 잔여 달걀 흰자위에서 접히고 백색의 아무 주머니도 남아 있지 않습니다.준비한 케이크 팬사이 반죽을 분할하고 동등한 층으로 퍼지십시요.
눌렀을 때 케이크의 표면이 튀어 나올 때까지 굽고 센터에 삽입 된 이쑤시개 또는 케이크 테스터가 약 30 분 정도 깨끗하게 나옵니다.
와이어 랙에 오븐,장소에서 케이크를 제거하고 15 분 동안 냉각 할 수 있습니다. 각각의 둘레에 칼을 실행하고 완전히 냉각 랙에 그들을 밖으로 설정,적어도 45 분.프로스팅을 위해:케이크를 제공 할 준비가되면 스탠드 믹서 그릇과 거품기 부착물을 냉동실에 10 분 동안 식히십시오.
냉장 그릇에 설탕 재료를 모두 추가하고 중간 봉우리가 형성 될 때까지 고속에 터,약 1 에 1 1/2minutes.To 조립:톱니 모양의 칼을 사용하여 각 케이크 상단에서 매우 얇은 층을 다듬어 표면을 균일하게합니다. 당신이 4 층을 가질 수 있도록 수평으로 반으로 각 케이크를 슬라이스. 부드러워 질 때까지 레몬 라임 커드를 다시 털어 내십시오.
거꾸로 된 케이크 팬 또는 서빙 접시에 케이크 층을 놓습니다. 긴 칼이나 오프셋 주걱으로 레몬 라임 커드(약 1 컵)의 3 분의 1 을 케이크 위에 골고루 펴서 1/2 인치 테두리를 남깁니다. 두 번째 케이크 층을 얹고 레몬 라임 커드의 또 다른 3 분의 1 을 케이크 위에 골고루 펴서 1/2 인치 테두리를 남깁니다. 세 번째 케이크 층을 얹고 남은 레몬 라임 커드를 케이크 위에 골고루 펴서 1/2 인치 테두리를 남깁니다. 네 번째 및 마지막 케이크 층을 맨 위에 놓습니다. (레이어가 미끄러지기 시작하면 손을 사용하여 다시 줄을 서고 30 분 동안 냉장고에 넣어 굳히십시오.)깨끗 한 긴 칼 또는 오프셋 주걱을 사용 하 여 코트 상단 및 부드러운,심지어 레이어에 휘 핑된 크림 설탕 프로 스 팅과 케이크의 측면. 설탕에 절인 풍미를 사용하는 경우 케이크 위에 절반을 뿌려 1 인치 테두리를 남깁니다. 당신의 손을 사용하여,온화하게 케이크 측의 밑바닥 1 인치로 잔여 풍미를 누르십시오.