레몬 딜 소스를 곁들인 구운 연어는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 253 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 11 그램. 이 글루텐 프리,원시 및 페스 카타 리안 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $3.17 서빙 당. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 그리스 요구르트,딜 잡초,레몬 주스,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 레몬 스를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 20 분. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 레몬 딜 버터와 구운 연어, 레몬 딜 버터로 구운 연어,및 오이 샐러드와 구운 레몬 딜 연어 비슷한 요리법.
지침
1
열 가스 또는 숯불 그릴. 작은 그릇에 연어를 제외한 모든 매리 네이드 재료를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
마리 네이드
연어
당신이 사용할 장비
그릴
그릇
2
8 인치 광장(2 쿼트)유리 베이킹 접시에 연어 조각 피부 쪽을 단일 레이어에 정렬 합니다.
당신이 필요로하는 성분
연어
당신이 사용할 장비
유리 베이킹 팬
3
연어 위에 마리 네이드를 붓고;코트로 돌립니다. 플라스틱 랩으로 커버;냉장 20 분.
당신이 필요로하는 성분
마리 네이드
연어
포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장
4
열 가스 또는 숯불 그릴.
당신이 사용할 장비
그릴
5
기름으로 그릴 랙 브러시.
당신이 필요로하는 성분
식용유
당신이 사용할 장비
그릴
6
매리 네이드에서 연어를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마리 네이드
연어
7
중간 열에 석쇠에 피부 측을 아래로 두십시오. 커버 그릴;10~15 분 또는 연어가 포크로 쉽게 플레이크 될 때까지 요리하십시오.
샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑은 연어에게 훌륭한 선택입니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 와 프랭크 가족 포도원 루이스 포도원 준비 제도 이사회 샤르도네 5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 62 달러의 비용이 듭니다.