레몬 그라스 콘솜에있는 부추와 생강 마조 공

레몬 그라스 콘솜에있는 부추와 생강 마조 공
부추,생강을 그리츠에서 공 레몬그래스 콘 소메할 수 있는 주요 물론 당신은 중요합니다. 에 대한 $5.02 서빙 당,이 조리법 덮개 40% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 112 그램, 지방 100 그램,그리고 총 1473 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 마늘 정향,셀러리 줄기,라임 1 개 껍질 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 생를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 결정화 된 생강 설탕을 입힌 생강 케이크 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 58 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 레몬그라스 콘 소메으로 Matzoh 공,부추,표고버섯, 미니어처 부추 골파 마조 볼을 곁들인 치킨 수프,및 된장국-생강 콩소메 비슷한 요리법.

지침

1
여분의 큰 닭고기를 넣으십시오.냄비.
당신이 필요로하는 성분
전체 치킨전체 치킨
2
다음 7 가지 재료를 추가 한 다음 충분히차가운 물(약 18 컵)을 덮으십시오. 가져 오기중간 높은 열을 통해 끓인다. 열을 줄이십시오.중간-낮음 및 끓인 수프 2 시간,표면에서 불순물을 감추고.
당신이 필요로하는 성분
물
수프수프
3
서 보자 30 분. 스트레인 콘솜,큰 스튜 냄비로. 8 컵으로 줄일 때까지 끓입니다.필요합니다.
4
레몬 주스 1 큰술을 추가하십시오;소금과 후추로 간을합니다. 앞서:2 일 앞서 만들 수 있습니다. 칠 때까지 발견차가운 다음 덮고 냉장 보관하십시오(지방이 위에 단단한 층을 형성합니다).
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
레몬 주스레몬 주스
1
중간에 계란 4 개를 털다.그릇.
당신이 필요로하는 성분
계란계란
당신이 사용할 장비
털
2
부추,닭고기 지방,국물,거친 것을 섞는다.소금,생강,후추. 마조 식사를 저어주세요.덮개;적어도 4 시간을 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
닭 지방닭 지방
마조 식사마조 식사
생강생강
후추후추
국물국물
부추부추
3
젖은 손을 사용하여 관대 한 모양을 만드십시오.2 큰술 맷조 혼합물을 공에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
마조마조
4
호일 시트에 놓습니다. 큰 냄비를 가져와소금에 절인 물 높은 열을 통해 끓인다. 드롭 인 마조 공;커버 냄비. 약 1 시간 10 분 동안 마조 볼을 요리 할 때까지 끓입니다. 사용슬롯 숟가락,얕은 접시에 단일 레이어에 매트 조 공을 전송합니다. 앞으로하십시오:1 일 앞서 만들 수 있습니다. 커버와 진정.
당신이 필요로하는 성분
마조마조
물
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
냄비냄비
5
Rewarm 콩소메.
6
원하는 경우 찻 숱가락으로 레몬 주스를 더 추가하십시오.
7
재가열하기 위해 5~10 분 동안 끓입니다.6 개의 공 중에서 마조 공과 컨소머를 나누십시오.
당신이 필요로하는 성분
마조마조
8
다진 골파로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
골파골파
1
향기로운 화이트 와인은콘솜 과 함께 훌륭할 것입니다. 우리는 이스라엘에서 만든 코셔 와인($18)을 좋아합니다.
당신이 필요로하는 성분
게부르츠트라미너게부르츠트라미너
2
서빙 당:261.4 킬로 칼로리 칼로리,
3
7%지방 칼로리,15.6 그램 지방,
4
0 그램 포화 지방,
5
1 밀리그램 콜레스테롤,
6
7 그램 탄수화물,
7
총 설탕 1 그램,
8
9 그램 순 탄수화물,
9
드세요
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수36
잡지