레몬 그라스 새우
레몬 그라스 새우는 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 15 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 38 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방. 에 대한 서빙 당 53 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 새 눈의 고추,기름,해선 소스 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 라사 말레이시아에서이 조리법은 4 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 5 분. 함께 숟가락 점수 16%,이 요리는 그렇게 크지 않습니다. 시도 새로운 것을 시도:레몬 그라스와 새우, 새우와 레몬 그라스 수프,및 레몬 그라스 카레 새우 비슷한 요리법.
지침
양파,레몬 그라스 및 새 눈 고추를 냄비에 넣고 새우를 추가하기 전에 몇 가지 빠른 교반을하십시오. 새우가 반쯤 익을 때까지 계속 저어 준 다음 해선 소스,생선 소스,물,잘 섞을 때까지 저어줍니다. 소스가 거품에 시작하고 새우가 요리 될 때,냄비에 파를를 추가,몇 번 저어,밖으로 접시와 찐 쌀과 함께 즉시 제공.