레몬 그라스&생강 볶음/녹두&절인 두부

레몬 그라스&생강 볶음/녹두&절인 두부
레몬 그라스&생강 볶음 튀김/녹색 콩&절인 두부는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 501 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 18 그램 각각. 에 대한 $2.29 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 30 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 가서 물,절인 두부,레몬 그라스 줄기 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 가져 가십시오. 스마 쌀 사 당신 께 메 스를 따라 수 구운 코코넛을 곁들인 인도 쌀 푸딩 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 93 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 녹두 볶음과 5 가지 향신료 건조 두부, 책 요리하기:두부,녹두,토마토로 볶음,및 생강과 양파와 함께 튀긴 녹색 콩을 저어 비슷한 요리법.
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙4
건강 점수41
잡지