레몬/귤 그레 몰라 타를 곁들인 오소 부코(송아지 고기 정강이)

레몬/귤 그레 몰라 타를 곁들인 오소 부코(송아지 고기 정강이)
레몬/귤 그레 몰라 타를 곁들인 오소 부코(송아지 고기 정강이)는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 870 칼로리, 단백질 90 그램,및 지방 42 그램. 에 대한 $13.65 서빙 당,이 조리법 커버 48% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 셀러리,닭고기 육수,송아지 고기 정강이 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 2 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 81 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 오소 부코:찐 송아지 정강이, 오소 부코 일명 찐 쇠고기 정강이,및 오소 부코 스타일 찐 쇠고기 정강이.

지침

1
참고:정강이는 둘레 주위에 끈으로 묶인 2 1/2 인치 조각으로 자릅니다.주:나는 잘게 잘린 통조림으로 만들어진 토마토를 배수 한 3 개의 컵을 이용한다 그러나 캔트 깡통 크기를 이렇게 신선한 두십시오 기억하십시오. 둘 다 작동합니다.
당신이 필요로하는 성분
통조림 토마토통조림 토마토
2
35 에 열 오븐
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
3
네덜란드 오븐/캐서롤 접시에 버터를 녹이거나 전기 프라이팬을 모두 사용하십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
당신이 사용할 장비
캐서롤 요리캐서롤 요리
닭다리 1파운드닭다리 1파운드
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
4
다진 당근,셀러리,양파를 가볍게 될 때까지 버터에 넣으십시오 colored.In 무거운 프라이팬 열 6 큰술 올리브 오일. 시즌 송아지 고기와 밀가루에 준설 후 가장자리를 포함한 모든면에 갈색.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
다발 셀러리, 얇게 썬 것(약다발 셀러리, 얇게 썬 것(약
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
다진 송아지 고기 1파운드(자연 기른 것이 좋음)다진 송아지 고기 1파운드(자연 기른 것이 좋음)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5
야채 위에 캐서롤에 추가합니다.와인 한 잔을 추가하고 갈색 비트를 긁어 냄으로써 프라이팬을 유약을 제거하십시오. 1/2 컵으로 감소 때까지 삶아.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
6
스톡,토마토 및 허브를 넣고 끓여서 송아지 고기를 부으십시오. 그것이 고기의 측높은 쪽으로 적어도 1/2 방법 오고 필요하다면 포도주 또는 주식을 더 추가한다 것 을 확인하십시요.냄비를 커버 하 고 고기 포크 부드러운 때까지 가끔 가봉 1 1/2 시간 동안 오븐에 구워.
당신이 필요로하는 성분
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
1/2파운드 병아리 콩, 불려서 익힌 것(요리용 액체 1/3컵 남겨두기)1/2파운드 병아리 콩, 불려서 익힌 것(요리용 액체 1/3컵 남겨두기)
1파운드 파케리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치1파운드 파케리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
다진 송아지 고기 1파운드(자연 기른 것이 좋음)다진 송아지 고기 1파운드(자연 기른 것이 좋음)
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
7
캐서롤에서 송아지 고기를 제거하고 원하는 경우 갈색과 유약이 될 때까지 접시에 450 까지 가열 된 오븐에 고기를 넣으십시오. 아니면 그냥 따로 설정하고 유지 warm.To 모든 주스가 냄비에 다시 들어올 때까지 미세한 메쉬 체를 통해 소스 프레스를 걸러냅니다. 뿐만 아니라 프로세서에 재능이 될 수있다.
당신이 필요로하는 성분
좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
다진 송아지 고기 1파운드(자연 기른 것이 좋음)다진 송아지 고기 1파운드(자연 기른 것이 좋음)
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
8
끓는 열.
9
레몬과 귤 껍질,마늘,파슬리를 넣고 끓여서 두껍게 끓일 때까지 소금과 후추로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
귤
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
레몬 껍질레몬 껍질
10
고기 위에 붓는다.
당신이 필요로하는 성분
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
11
두 과일의 풍미 몇 조각으로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
리치 리큐어 (추천 : 소호 브랜드)리치 리큐어 (추천 : 소호 브랜드)
12
리조또 알라 밀라노 또는 일반 쌀 봉사,일부 피 각질의 빵에 골수를 넣어 소스를 걸레.당신은 어떤 먹다 남은 음식을 즐길 수있는 경우,그리고 가벼운 저녁 식사로 쌀이나 국수를 통해 더 고기하지만 그냥 소스 그것의 멋진이없는 경우.
당신이 필요로하는 성분
피 각질의 빵피 각질의 빵
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)

성분

23테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼4(겨울)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개잘게 썬 당근잘게 썬 당근118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개잘게 썬 셀러리잘게 썬 셀러리177껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개흰 후추가루 1t흰 후추가루 1t1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)말린 백리향말린 백리향237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개드라이 화이트 와인드라이 화이트 와인118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개밀가루밀가루1호박 1파운드,단단히 포장된 바질 잎 1컵단단히 포장된 바질 잎 1컵1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)잘게 다진 마늘잘게 다진 마늘2다진 마늘 정향다진 마늘 정향1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)레몬 껍질,강판레몬 껍질,강판118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)355껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개양파,다진양파,다진3(겨울)잘게 썬 파슬리잘게 썬 파슬리6대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초2(겨울)귤 껍질,강판귤 껍질,강판710껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개토마토,잘 익은 다진. 참고 참조토마토,잘 익은 다진. 참고 참조3킬로그램송아지 정강이,참고 참조송아지 정강이,참고 참조6대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것그레몰라타는그레몰라타는
난이도전문가
준비 완료2 시간, 45 m.
서빙6
건강 점수52
잡지