레몬 구운 생선
레몬 구운 생선은 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30 및 페스 카타 리안 35 인분의 레시피. 에 대한 서빙 당 37 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 33 칼로리. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 28 분. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 올리브,정결 한 소금과 후추,부추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 36 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 레몬 구운 생선, 올리브와 레몬 구운 생선,및 레몬 구운 생선 필레.
지침
중간 크기의 그릇에 감자,주키니,파,기름,소금 작은 술,후추 작은 술을 섞습니다.야채를 4 12~15 인치 양피지 조각으로 나눕니다.
각 야채 더미 위에 생선을 놓고 레몬 슬라이스,올리브 및 백리향을 얹습니다.물고기 위에 양피지를 접은 다음 가장자리를 따라 작은 겹치는 주름을 만들어 각 패킷을 밀봉하십시오.
베이킹 시트 2 개에 놓고 20 분 동안 굽습니다.