레드 칠레 소스와 소시지를 곁들인 치킨(폴로 콘 살사 로조 이 쵸 릿 죠)
레드 칠레 소스와 소시지를 곁들인 레시피 치킨(폴로 콘 살사 로조 와이 쵸 리자)이 준비되었습니다 약 1 시간 45 분 그리고 확실히 뛰어난입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 멕시코 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 1 회 제공 포함 489 칼로리, 단백질 37 그램,및 지방 31 그램. 에 대한 $1.46 서빙 당,당신은 6 을 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 마늘,닭 다리,로마 토마토 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 수수 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 라즈베리 크림과 레몬 쉬폰 케이크 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 66%,이 요리는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아로즈 아톨라도 데 폴로 이 쵸리조(닭고기와 쵸리조를 곁들인 크리미 라이스), 남서부 레드 칠레 소스,및 폴로 콘 살사 베르데(치킨 그린 소스).
지침
안초 칠레와 구아 히요 칠레에서 줄기,씨앗 및 막을 제거한 다음 부드러워 질 때까지 약 20 분 동안 뜨거운 물 속에 담그십시오.
토마토에서 줄기를 제거한 다음 바닥에 얕은 엑스를 자릅니다. 물에 토마토를 드롭,피부가 벗겨 시작할 때까지 발견 요리,약 30 초.물 15 분 동안 끓인다.
소쿠리에 물기를 뺀 다음 즉시 얼음물에 몇 분 동안 담가 차가워 질 때까지 조리 과정을 멈 춥니 다. 토마토가 차가워지면 피부를 벗겨냅니다.
칠레를 배출하고 껍질을 벗긴 토마토,마늘,양파 및 닭고기 국물과 함께 믹서기로 옮깁니다. 매끄러운 때까지 혼합하십시오.
중간 열에 냄비에 옥수수 기름의 1/2 을 가열합니다. 칠레 혼합물을 저어 준 다음 열을 낮게 줄이고 10 분 동안 끓입니다. 소금 시즌.
큰 프라이팬에 남은 옥수수 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 닭 다리를 2 개의 배치로 갈색으로 만들고 프라이팬에서 꺼냅니다.
쵸 릿 죠를 같은 프라이팬에 저어;쵸 릿 죠가 고르게 갈색이 될 때까지 요리하고 저어줍니다.
여분의 기름을 배출하고 칠레 소스 1 컵을 저어줍니다. 남은 칠레 소스와 함께 닭고기를 프라이팬에 되돌립니다. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져오고 닭고기가 부드러운 때까지 요리를 계속,1 시간 1 시간 15 분.