레드 칠레 소스와 소시지를 곁들인 치킨(폴로 콘 살사 로조 이 쵸 릿 죠)

레드 칠레 소스와 소시지를 곁들인 치킨(폴로 콘 살사 로조 이 쵸 릿 죠)
레드 칠레 소스와 소시지를 곁들인 레시피 치킨(폴로 콘 살사 로조 와이 쵸 리자)이 준비되었습니다 약 1 시간 45 분 그리고 확실히 뛰어난입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 멕시코 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 1 회 제공 포함 489 칼로리, 단백질 37 그램,및 지방 31 그램. 에 대한 $1.46 서빙 당,당신은 6 을 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 마늘,닭 다리,로마 토마토 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 수수 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 라즈베리 크림과 레몬 쉬폰 케이크 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 66%,이 요리는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아로즈 아톨라도 데 폴로 이 쵸리조(닭고기와 쵸리조를 곁들인 크리미 라이스), 남서부 레드 칠레 소스,및 폴로 콘 살사 베르데(치킨 그린 소스).

지침

1
안초 칠레와 구아 히요 칠레에서 줄기,씨앗 및 막을 제거한 다음 부드러워 질 때까지 약 20 분 동안 뜨거운 물 속에 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
구아 히요 고추구아 히요 고추
안초 칠리 페퍼안초 칠리 페퍼
초콜릿 브라우니 사각형 4개(매장에서 구입하거나 직접 만든 것)초콜릿 브라우니 사각형 4개(매장에서 구입하거나 직접 만든 것)
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
2
한편,물 한 냄비를 끓여서 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
3
토마토에서 줄기를 제거한 다음 바닥에 얕은 엑스를 자릅니다. 물에 토마토를 드롭,피부가 벗겨 시작할 때까지 발견 요리,약 30 초.물 15 분 동안 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
4
소쿠리에 물기를 뺀 다음 즉시 얼음물에 몇 분 동안 담가 차가워 질 때까지 조리 과정을 멈 춥니 다. 토마토가 차가워지면 피부를 벗겨냅니다.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
5
칠레를 배출하고 껍질을 벗긴 토마토,마늘,양파 및 닭고기 국물과 함께 믹서기로 옮깁니다. 매끄러운 때까지 혼합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
통조림 전체 토마토통조림 전체 토마토
볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
6
중간 열에 냄비에 옥수수 기름의 1/2 을 가열합니다. 칠레 혼합물을 저어 준 다음 열을 낮게 줄이고 10 분 동안 끓입니다. 소금 시즌.
당신이 필요로하는 성분
옥수수 기름옥수수 기름
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
7
큰 프라이팬에 남은 옥수수 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 닭 다리를 2 개의 배치로 갈색으로 만들고 프라이팬에서 꺼냅니다.
당신이 필요로하는 성분
닭 다리닭 다리
옥수수 기름옥수수 기름
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
8
쵸 릿 죠를 같은 프라이팬에 저어;쵸 릿 죠가 고르게 갈색이 될 때까지 요리하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
편평한 파슬리 잎 1/2컵, 큰 줌 3개, 따서 준비편평한 파슬리 잎 1/2컵, 큰 줌 3개, 따서 준비
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
9
여분의 기름을 배출하고 칠레 소스 1 컵을 저어줍니다. 남은 칠레 소스와 함께 닭고기를 프라이팬에 되돌립니다. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져오고 닭고기가 부드러운 때까지 요리를 계속,1 시간 1 시간 15 분.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 좋은 선택입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 드라 네트 셀러 역입니다. 리타 힐스 피노 누아. 그것은 별 5 개 중 4.8 개를 가지고 있으며 병은 약 45 달러입니다.
공항 셔틀 버스(유료) 리타 힐스 피노 누아
공항 셔틀 버스(유료) 리타 힐스 피노 누아
2016 산타 바바라에서 훌륭한 빈티지의 문자열에 또 다른했다. 우리는 또 다른 초기 새싹이 있었고(2015 와는 달리)세트 중 완벽한 날씨로 강력하고 균형 잡힌 작물을 허용했습니다. 5 월,6 월,7 월은 꽤 따뜻했고 숙성은 상당히 빨랐습니다. 와인 메이커에게는 포도가 열 스파이크없이 천천히 숙성을 완료 할 수 있었고 포도가 우수한 산도를 유지했기 때문에 거의 이상적이었습니다. 멋진 아침의 일련의 동안,우리는 거의 완벽한 성숙과 균형에 각 블록을 골랐다. 와인은 훌륭한 과일 특성,신선한 산도 및 탄닌 구조 및 단단한 깊이를 가진 것으로 보입니다. 
난이도전문가
준비 완료1 h, 45 m.
서빙6
건강 점수23
잡지