레드 와인 파이에 큰 쇠고기

레드 와인 파이에 큰 쇠고기
레드 와인 파이에 큰 쇠고기는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 59 그램, 지방 75 그램,그리고 총 1219 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $8.77 서빙 당,이 조리법 커버 42% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 48 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 3 시간 25 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 찐 스테이크,계란,당근,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 90 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,이 유사한 조리법을 살펴보십시오: 마니 슈 비츠 레드 와인 컵 케이크{큰 공짜!}#해밀턴 비치, 절인 붉은 양파(작은 접시,큰 맛)와 어도비 쇠고기 타코,및 레드 와인에 쇠고기 스튜.

지침

1
너는 시간이 있으면,나물에 큰 사발안에 쇠고기를 두고 고추에 아니스 및 절기를 잘 주연시키십시요.
당신이 필요로하는 성분
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항
레몬, 갓 갈은 레몬 향레몬, 갓 갈은 레몬 향
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
2
모든 와인을 붓고 집착 필름으로 덮고 최대 24 시간 동안 식히십시오. 다음날 다른 그릇 위에 소쿠리를 놓고 쇠고기를 잘 배출하십시오. 허브와 스타 아니스를 골라 따로 보관하십시오. 당신은 시간이없는 경우 그냥 준비하고 요리 할 준비가 모든 재료로 시작합니다.
당신이 필요로하는 성분
담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항
레몬, 갓 갈은 레몬 향레몬, 갓 갈은 레몬 향
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
3
열 오븐 170 섭씨/150 섭씨 팬/가스 3 -
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서
4
매우 뜨거울 때까지 큰 캐서롤에 기름 이슬비를 가열 한 다음 고기를 일괄 적으로 잘 갈색으로 만듭니다. 각 배치에 대해 접시에 옮기고 과정을 반복하기 전에 약 10 분 동안 더 많은 기름과 갈색을 가열하십시오. 모든 고기가 완료되면 야채를 추가하고 색상을 시작할 때까지 5 분 동안 요리 한 다음 허브와 스타 아니스를 추가하고 더 분 동안 요리.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항
레몬, 갓 갈은 레몬 향레몬, 갓 갈은 레몬 향
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
5
야채 위에 설탕을 뿌린 다음 밀가루 위에 뿌려 함께 저어줍니다. 갈색을 시작할 때까지 몇 분 동안 요리,토마토 순수한 다음 와인 위에 부어 저어,당신의 숟가락으로 팬의 바닥을 긁어. 쇠고기에 팁 및 주스 다음 주식 큐브에 무너질.
당신이 필요로하는 성분
부용 큐브부용 큐브
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
소금 $ 갓 갈은 검은 후추소금 $ 갓 갈은 검은 후추
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
필라델피아®의 터치가 가미된 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈, 분할필라델피아®의 터치가 가미된 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈, 분할
6
고기와 야채를 충당하기 위해 주전자에서 충분한 끓는 물 위에 부어. 소금과 후추와 계절과 종기에 모든 것을 가지고,잘 저어,에 대한 오븐에 커버와 장소 2 1/2 시간 고기가 정말 부드러운 때까지. 이 작업은 최대 3 일 전에 완료 할 수 있으며 파이를 만들 준비가 될 때까지 냉장하거나 최대 3 개월 동안 냉동 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩 1컵(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩 1컵(선택 사항)
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서
7
파이 열 오븐을 만들기 위해 200 도/180 도 팬/가스
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서
8
충전물을 2 리터 파이 또는 베이킹 접시에 붓습니다.
당신이 사용할 장비
젤리 크랜베리 소스 6조각젤리 크랜베리 소스 6조각
9
약간의 오버행과 파이 접시에 맞게 접시 위에 드레이프 가볍게 가루로 만들어진 표면에 과자를 롤. 당신이 할 수있는 경우 가장자리를 압착 중간에 작은 증기 구멍 몇 찌를.
당신이 필요로하는 성분
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
잘게 다진 피칸과 서빙용으로 추가잘게 다진 피칸과 서빙용으로 추가
10
구타 달걀로 과자를 닦고 벗겨지기 쉬운 바다 소금을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
11
황금빛 갈색이 될 때까지 30 분 동안 굽습니다. 이 매쉬와 버터 녹색 콩과 잘 어울린다.
당신이 필요로하는 성분
농산물 부서에서 판매되는 미리 다듬어진 녹두콩은 비스듬히 반으로 자릅니다.농산물 부서에서 판매되는 미리 다듬어진 녹두콩은 비스듬히 반으로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서
난이도전문가
준비 완료3 시간, 25 m.
서빙6
건강 점수45
잡지