레드 와인 카라멜을 곁들인 배 타르트 타틴
레드 와인 카라멜 배 타르트 타틴은 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 235 칼로리. 에 대한 $1.72 서빙 당,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게로 가서 와인,버터,크림,크림,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 가져 가라. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 배 타르트 타틴, 배 타르트 타틴,및 배 타르트 타틴 비슷한 요리법.
지침
작은 냄비에 계피 스틱으로 와인을 약 15 분 동안 1/4 컵으로 줄일 때까지 적당히 높은 열에 끓입니다. 계피 스틱을 버립니다.
12 인치 프라이팬에 설탕과 물 결합. 연한 호박색 카라멜이 형성 될 때까지 약 5 분 동안 팬을 가끔 소용돌이 치며 적당히 고열로 요리합니다.
레드 와인 시럽을 버터와 리큐어와 함께 넣고 약 1 분 동안 경화 된 캐러멜을 녹입니다.
프라이팬에 배 반쪽을 추가하고 약한 불로 요리,때때로 선회,배는 부드러운 때까지 팬 주스는 시럽,약 20 분. 얇은 끝을 가진 프라이팬안에 배 커트 측을 위로 센터를 가르키는 배열하십시요.
가볍게 가루로 만들어진 작업 표면에,13 인치 사각형에 생과자를 밖으로 구르십시오. 프라이팬 뚜껑을 템플릿으로 사용하여 12 인치 라운드를 잘라냅니다.
생과자에 있는 4 개의 2 인치 긴 증기 통풍구를 자르고 프라이팬에 가장자리를 넣는 배 위에 놓습니다.
생과자가 깊이 황금과 상승 할 때까지,대략 1 시간 및 10 분 동안 구우십시오.
타트를 프라이팬에 15 분 동안 식힌 다음 큰 접시에 타트를 매우 조심스럽게 뒤집습니다.
웨지로 잘라 크림 프라 슈와 함께 제공합니다.