레드 와인 찐 칠면조 다리
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 적포도주 찐 칠면조 다리를 사용해보십시오. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 775 칼로리, 단백질 72 그램,및 지방 37 그램 각각. 에 대한 $4.16 서빙 당,이 조리법 커버 35% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 베이 잎,버터,정결 한 소금 및 후추,그리고 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 3 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 64 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 적포도주와 토마토를 곁들인 양념 찐 닭 다리, 적포도주와 토마토를 곁들인 양념 찐 닭 다리,및 찐 칠면조 다리 비슷한 요리법.
지침
칠면조 다리를 모든면에서 소금과 후추로 넉넉하게 양념하십시오.
큰 직선형 볶음에 기름을 가열하십시오.반짝 반짝 빛날 때까지 고열로 팬을 가열하십시오.
칠면조 다리 피부 쪽을 아래로 추가하십시오. 약 8 분 동안 황금빛 갈색이 될 때까지 움직이지 않고 요리합니다. 다리를 뒤집고 두 번째면이 갈색이 될 때까지 약 5 분 더 오래 요리하여 기름이 과도하게 연기가 나는 경우 필요에 따라 열을 줄입니다.
프라이팬을 가열하고 양파,당근,셀러리,마늘,타임,로즈마리를 넣습니다. 야채가 잘 갈색이 될 때까지 약 8 분 동안 자주 저어 요리합니다.
와인을 추가 종기에 가져다 절반,약 5 분 감소 될 때까지 요리.
주식 및 베이 잎을 추가하고 끓인다. 만 피부가 노출되도록 야채에 휴식시키는 팬에 네슬레 칠면조 다리.
오븐에 전송 하 고 요리,발견,다리가 떨어져 부드러운 때까지,소스 감소,그리고 피부는 깊은 마호가니,약 2 시간. 조심스럽게 오븐에서 제거하고 슬롯 주걱을 사용하여 접시에 칠면조 다리를 전송합니다.
미세한 메쉬 스트레이너를 통해 액체를 큰 그릇이나 중간 크기의 냄비에 걸러냅니다. 고체를 폐기하십시오. 표면에서 여분의 지방을 탈지하고 폐기하십시오. 액체를 따로 보관하십시오.
중간 정도의 고열로 큰 냄비에 버터를 녹입니다.
밀가루를 넣고 노릇 노릇해질 때까지 약 2 분 동안 계속 휘젓습니다. 완전히 통합 될 때까지 뜨거운 칠면조 요리 액을 천천히 휘젓습니다. 두껍게하기 위하여 종기에 가져오고,소금과 후추로 맛을 내기 위하여 맛을 내십시오(당신은 당신의 국물이 얼마나 짠가에 따라 소금이 필요하지 않을 수도 있습니다).
허벅지와 드럼 스틱 사이에 칠면조 다리를 새기고 원하는 경우 허벅지 뼈를 제거하십시오.
향신료를 뿌리고 뜨거운 육즙과 함께 제공하십시오.