레드 와인 찐 칠면조 다리

레드 와인 찐 칠면조 다리
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 적포도주 찐 칠면조 다리를 사용해보십시오. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 775 칼로리, 단백질 72 그램,및 지방 37 그램 각각. 에 대한 $4.16 서빙 당,이 조리법 커버 35% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 베이 잎,버터,정결 한 소금 및 후추,그리고 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 3 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 64 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 적포도주와 토마토를 곁들인 양념 찐 닭 다리, 적포도주와 토마토를 곁들인 양념 찐 닭 다리,및 찐 칠면조 다리 비슷한 요리법.

지침

1
칠면조 다리를 모든면에서 소금과 후추로 넉넉하게 양념하십시오.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
터키 다리터키 다리
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
큰 직선형 볶음에 기름을 가열하십시오.반짝 반짝 빛날 때까지 고열로 팬을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
3
칠면조 다리 피부 쪽을 아래로 추가하십시오. 약 8 분 동안 황금빛 갈색이 될 때까지 움직이지 않고 요리합니다. 다리를 뒤집고 두 번째면이 갈색이 될 때까지 약 5 분 더 오래 요리하여 기름이 과도하게 연기가 나는 경우 필요에 따라 열을 줄입니다.
당신이 필요로하는 성분
터키 다리터키 다리
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
4
칠면조를 큰 접시에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
5
프라이팬을 가열하고 양파,당근,셀러리,마늘,타임,로즈마리를 넣습니다. 야채가 잘 갈색이 될 때까지 약 8 분 동안 자주 저어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능
돼지기름 등돼지기름 등
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
6
와인을 추가 종기에 가져다 절반,약 5 분 감소 될 때까지 요리.
당신이 필요로하는 성분
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
7
주식 및 베이 잎을 추가하고 끓인다. 만 피부가 노출되도록 야채에 휴식시키는 팬에 네슬레 칠면조 다리.
당신이 필요로하는 성분
터키 다리터키 다리
돼지기름 등돼지기름 등
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
8
오븐에 전송 하 고 요리,발견,다리가 떨어져 부드러운 때까지,소스 감소,그리고 피부는 깊은 마호가니,약 2 시간. 조심스럽게 오븐에서 제거하고 슬롯 주걱을 사용하여 접시에 칠면조 다리를 전송합니다.
당신이 필요로하는 성분
터키 다리터키 다리
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
9
미세한 메쉬 스트레이너를 통해 액체를 큰 그릇이나 중간 크기의 냄비에 걸러냅니다. 고체를 폐기하십시오. 표면에서 여분의 지방을 탈지하고 폐기하십시오. 액체를 따로 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
10
중간 정도의 고열로 큰 냄비에 버터를 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
11
밀가루를 넣고 노릇 노릇해질 때까지 약 2 분 동안 계속 휘젓습니다. 완전히 통합 될 때까지 뜨거운 칠면조 요리 액을 천천히 휘젓습니다. 두껍게하기 위하여 종기에 가져오고,소금과 후추로 맛을 내기 위하여 맛을 내십시오(당신은 당신의 국물이 얼마나 짠가에 따라 소금이 필요하지 않을 수도 있습니다).
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
12
허벅지와 드럼 스틱 사이에 칠면조 다리를 새기고 원하는 경우 허벅지 뼈를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
터키 다리터키 다리
닭고기 나지만닭고기 나지만
뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)
13
서빙 플래터로 옮깁니다.
14
향신료를 뿌리고 뜨거운 육즙과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)
얇게 썬 큰 마늘 6쪽얇게 썬 큰 마늘 6쪽
난이도전문가
준비 완료3 시간
서빙4
건강 점수28
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