레드 와인 소스를 곁들인 프라임 립 로스트
레드 와인 소스를 곁들인 프라임 립 로스트는 글루텐 프리 8 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 10 그램,그리고 총 232 칼로리. 에 대한 $2.84 서빙 당,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 발렌틴 데이 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 90 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 75 시간. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 백리향,당근,다진 마늘,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 레드 와인 소스를 곁들인 프라임 립 로스트, 레드 와인 나타나서 완벽한 프라임 립 로스트,및 레드 와인 나타나서 레시피와 완벽한 프라임 립 로스트.
지침
로스트에서 지방의 얇은 층을 제외한 모든 트림,다음 포르 치니 가루 온통 로스트를 문질러,소금,후추.
13 에 의해 9 인치 구이 팬 랙 세트에 전송. 로스트 비프 20 분 후 온도를 350 로 낮추고 고기 중앙에 온도계가 삽입 될 때까지 로스트하십시오.
큰 플래터에 전송하고 서 보자,폭로,30 분. (고기의 내부 온도는 130 로 상승 할 것이다.)
잘 갈색으로 될 때까지 2 쿼트 무거운 비 반응 냄비에 적당한 불로 1 큰술 버터에 절반으로 자른 양파,절단면을 방해받지 않고 약 4 분 동안 요리하십시오.
다진 양파,샬롯,당근,셀러리,마늘,버터 2 큰술을 넣고 열을 적당히 낮게 줄인 다음 다진 야채가 부드러워 질 때까지 가끔 저어주고 덮고 8~10 분 동안 요리합니다.
토마토 페이스트,허브,월계수 잎,후추 열매 및 와인 2 컵을 넣고 액체가 약 1/4 컵,25~30 분으로 줄어들 때까지 적당히 높은 열에 걸쳐 끓입니다.
미세 메쉬 체를 통해 다른 2 쿼트 무거운 냄비에 붓고 눌러 고형물을 버립니다.
와인이 줄어드는 동안 포르 치니를 끓는 뜨거운 물(2 컵)에 그릇에 담아서 부드러워 질 때까지 약 20 분 동안 담그십시오.
그릇 위에 놓인 종이 타월로 덮인 체에 포르 치니를 배출하고 몸을 담글 액체를 예약하십시오. 포르 치니를 헹구고 두드려 말린 다음 잘게 썬다. 따로 보관하십시오.
포르 치니 몸을 담글 액체,데미 글래스,남은 1 3/4 컵 와인을 스튜 냄비에있는 감소 된 액체에 넣고 뚜껑을 덮지 않고 적당히 높은 열에서 끓여서 거품을 가끔 감추고 약 2 컵,20~35 분으로 줄일 때까지 끓입니다. 예약 된 포르 치니를 저어 준 다음 열을 낮게 줄이고 소금 1/2 티스푼,플래터에 축적 된 고기 주스,남은 3 큰술 버터를 넣고 섞습니다.
곡물에 걸쳐 로스트 슬라이스 측면에 소스와 함께 제공합니다.
*소스는 2 일 전에 만들어 완전히 식히고 덮은 다음 식히고 덮을 수 있습니다. 사용하기 전에 재가열하십시오.*스테인리스,유리 및 에나멜을 입힌 주철은 비반응성 입니다;신랄한 성분을 가진 조리법에 불쾌한 맛 및 색깔을 나누어 줄 수 있는 코팅되지 않은 철 및 순수한 알루미늄을 피하십시오.