레드 와인 소스를 곁들인 프라임 립 로스트

레드 와인 소스를 곁들인 프라임 립 로스트
레드 와인 소스를 곁들인 프라임 립 로스트는 글루텐 프리 8 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 10 그램,그리고 총 232 칼로리. 에 대한 $2.84 서빙 당,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 발렌틴 데이 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 90 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 75 시간. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 백리향,당근,다진 마늘,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 레드 와인 소스를 곁들인 프라임 립 로스트, 레드 와인 나타나서 완벽한 프라임 립 로스트,및 레드 와인 나타나서 레시피와 완벽한 프라임 립 로스트.

지침

1
로스트는 실온 1 시간에 서 보자.
2
로스트에서 지방의 얇은 층을 제외한 모든 트림,다음 포르 치니 가루 온통 로스트를 문질러,소금,후추.
당신이 필요로하는 성분
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
3
13 에 의해 9 인치 구이 팬 랙 세트에 전송. 로스트 비프 20 분 후 온도를 350 로 낮추고 고기 중앙에 온도계가 삽입 될 때까지 로스트하십시오.
당신이 필요로하는 성분
로스트 비프로스트 비프
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
참기름 핫소스참기름 핫소스
4
큰 플래터에 전송하고 서 보자,폭로,30 분. (고기의 내부 온도는 130 로 상승 할 것이다.)
당신이 필요로하는 성분
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
1
잘 갈색으로 될 때까지 2 쿼트 무거운 비 반응 냄비에 적당한 불로 1 큰술 버터에 절반으로 자른 양파,절단면을 방해받지 않고 약 4 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
다진 양파,샬롯,당근,셀러리,마늘,버터 2 큰술을 넣고 열을 적당히 낮게 줄인 다음 다진 야채가 부드러워 질 때까지 가끔 저어주고 덮고 8~10 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
샬롯, 갈거나 다진 것샬롯, 갈거나 다진 것
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
다발 셀러리, 얇게 썬 것(약다발 셀러리, 얇게 썬 것(약
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
3
토마토 페이스트,허브,월계수 잎,후추 열매 및 와인 2 컵을 넣고 액체가 약 1/4 컵,25~30 분으로 줄어들 때까지 적당히 높은 열에 걸쳐 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
1인치 조각으로 자른 황갈색 감자1인치 조각으로 자른 황갈색 감자
3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼
1/2파운드 병아리 콩, 불려서 익힌 것(요리용 액체 1/3컵 남겨두기)1/2파운드 병아리 콩, 불려서 익힌 것(요리용 액체 1/3컵 남겨두기)
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
4
미세 메쉬 체를 통해 다른 2 쿼트 무거운 냄비에 붓고 눌러 고형물을 버립니다.
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
5
와인이 줄어드는 동안 포르 치니를 끓는 뜨거운 물(2 컵)에 그릇에 담아서 부드러워 질 때까지 약 20 분 동안 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
6
그릇 위에 놓인 종이 타월로 덮인 체에 포르 치니를 배출하고 몸을 담글 액체를 예약하십시오. 포르 치니를 헹구고 두드려 말린 다음 잘게 썬다. 따로 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
7
포르 치니 몸을 담글 액체,데미 글래스,남은 1 3/4 컵 와인을 스튜 냄비에있는 감소 된 액체에 넣고 뚜껑을 덮지 않고 적당히 높은 열에서 끓여서 거품을 가끔 감추고 약 2 컵,20~35 분으로 줄일 때까지 끓입니다. 예약 된 포르 치니를 저어 준 다음 열을 낮게 줄이고 소금 1/2 티스푼,플래터에 축적 된 고기 주스,남은 3 큰술 버터를 넣고 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
8
곡물에 걸쳐 로스트 슬라이스 측면에 소스와 함께 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
1
*소스는 2 일 전에 만들어 완전히 식히고 덮은 다음 식히고 덮을 수 있습니다. 사용하기 전에 재가열하십시오.*스테인리스,유리 및 에나멜을 입힌 주철은 비반응성 입니다;신랄한 성분을 가진 조리법에 불쾌한 맛 및 색깔을 나누어 줄 수 있는 코팅되지 않은 철 및 순수한 알루미늄을 피하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
난이도전문가
준비 완료75 시간
서빙8
건강 점수1
잡지