레드 와인 소스를 곁들인 머스타드 씨 겉 껍질 돼지 고기 메달리온
레드 와인 소스를 곁들인 겨자 씨 겉 껍질이 달린 돼지 고기 메달리온은 유제품 무료 메인 코스. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.79 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 43 그램, 지방 14 그램,그리고 총 328 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 빵,소금,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료로 만든 빵 부스러기가있는 경우 만들 수 있습니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 샬롯과 와인 소스를 곁들인 겨자 겉 껍질 돼지 고기 로스트 레시피, 무화과&포트 와인 소스를 곁들인 돼지 고기 메달리온,및 겨자 소스에 돼지 고기 메달리온 비슷한 요리법.
지침
돼지 고기 안심을 십자형으로 1 1/2 인치 너비의 메달리온으로 자른 다음 고기 망치로 3/4 인치 두께로 가볍게 두드립니다.
빵가루,굵게 갈은 겨자씨,통 겨자씨,소금을 파이 접시 또는 넓은 그릇에 담습니다.
중간 크기의 그릇에 달걀 흰자와 물기를 함께 털어냅니다.
계란 흰 혼합물에 돼지 고기를 찍어;양쪽에 겨자 씨앗 혼합물 코트;그리고 신성하게 빛날 베이킹 시트에 배치.
중불 이상의 무거운 큰 프라이팬에 올리브 오일을 가열합니다.
일괄 작업으로 돼지 고기를 갈색이 될 때까지 한 면당 약 1 1/2 분 동안 요리하고 필요한 경우 팬에 기름을 더 추가합니다.
베이킹 시트에 전송;고기 레지스터에 삽입 인스턴트 읽기 온도계까지 로스트 140 10 분,약 10 분(고기가 달려으로 요리를 계속합니다).