레드 로커 마가리타 치킨

레드 로커 마가리타 치킨
레드 로커 마가리타 치킨은 메인 코스 레퍼토리를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 797 칼로리, 단백질 42 그램,및 지방 35 그램. 에 대한 $3.69 서빙 당,이 조리법 커버 38% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 213 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 8 시간 40 분. 가게에 가서 과립 마늘,닭 가슴살,마요네즈 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 카 놀란 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 체리 살구 턴 오버 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 92 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 켈리의 로커 바나나 육성, 달콤한 할라피뇨 마가리타 살사를 곁들인 바베큐 마가리타 치킨 토스타다,및 마가리타 아보카도 소스와 마가리타 치킨 케사 디야 비슷한 요리법.

지침

1
중간 크기의 믹싱 볼에 할라피뇨,고수,데킬라,마늘,레드 칠리 플레이크,커민,오레가노,라임 주스,소금 1 티스푼을 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
붉은 고추 조각붉은 고추 조각
라임 주스라임 주스
할라피뇨 고추할라피뇨 고추
실란트로실란트로
오레가노오레가노
데킬라데킬라
마늘마늘
커민커민
소금소금
당신이 사용할 장비
믹싱 보울믹싱 보울
2
다시 봉합 갤런 가방에 닭 가슴살과 빨간 피망을 추가하고 마리 네이드에 부어.
당신이 필요로하는 성분
붉은 고추붉은 고추
닭 가슴살닭 가슴살
마리 네이드마리 네이드
3
4~8 시간 동안 냉장고에 재워 보자.
4
높은 열 그릴.
당신이 사용할 장비
그릴그릴
5
매리 네이드에서 닭고기를 제거하고 그릴에 닭고기를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
마리 네이드마리 네이드
전체 치킨전체 치킨
당신이 사용할 장비
그릴그릴
6
작은 혼합 그릇에 밀가루,남은 소금 1 작은 술,과립 마늘을 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
과립 마늘과립 마늘
다목적 밀가루다목적 밀가루
소금소금
당신이 사용할 장비
믹싱 보울믹싱 보울
7
카놀라유를 화씨 350 도까지 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
카놀라유카놀라유
8
매리 네이드에서 피망을 제거하고 밀가루로 준설하고 바삭 바삭해질 때까지 볶습니다. 완료되면 종이 타월에 배수.
당신이 필요로하는 성분
피망피망
마리 네이드마리 네이드
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
종이 타월종이 타월
9
양쪽에 철저하게 닭 요리,열 및 커버에서 제거합니다.
당신이 필요로하는 성분
전체 치킨전체 치킨
10
5 분 동안 앉아 보자
11
뼈에서 닭을 제거하고 얇게 슬라이스 또는 분쇄기.
당신이 필요로하는 성분
전체 치킨전체 치킨
뼈
12
가볍게 토스트 롤.
당신이 필요로하는 성분
롤
토스트토스트
13
롤 사이에 마요네즈를 골고루 뿌린 다음 양배추,양파,닭 가슴살,튀긴 고추 및 치즈와 함께 골고루 쌓습니다.
당신이 필요로하는 성분
닭 가슴살닭 가슴살
마요네즈마요네즈
양배추양배추
고추고추
치즈치즈
확산확산
양파양파
롤
난이도전문가
준비 완료8 시간, 40 m.
서빙4
건강 점수35
잡지