럼 카라멜 케이크
럼 카라멜 케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 87 센트입니다. 1 회 제공 포함 672 칼로리, 단백질,및 지방 24 그램. 66 사람들은 맛있고 만족이 조리법을 발견. 갈색 설탕,물,계란,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 18 의 너무 멋진 숟가락 같은 점수%. 시도 구운 파인애플 링 럼 순대#서머 데저트 위크, 카라멜 설탕을 입힌 카라멜 요구르트 케이크,및 카라멜 버터 크림 설탕을 입힌 카라멜 케이크 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오.붙지 않는 버터 맛 베이킹 스프레이로 3(8 인치)라운드 케이크 팬 스프레이;따로 보관하십시오.
큰 그릇에 30 초 동안 전기 믹서로 케이크 믹스,럼,물,계란 및 오일을 저속으로 치십시오. 그릇의 측면을 긁어 내고 중간 속도로 2 분 더 치십시오.
준비된 케이크 팬 사이에 반죽을 고르게 나눕니다.
예열 된 오븐에서 20~25 분 동안 또는 테스터가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 착빙 전에 완전히 식히십시오.
중간 낮은 열에 중간 스튜 냄비에서,갈색 설탕 및 럼 추출물을 가진 버터를 녹으십시오. 끊임없이 약동,종기에 가져와.
우유를 추가하고 하드 종기에 가져다. 설탕이 완전히 녹을 때까지 계속 저어줍니다.
실내 온도로 식히고 중간 그릇에 옮깁니다. 중간 속도의 전기 믹서를 사용하여 부드러워 질 때까지 가루 설탕을 치십시오. 너무 두꺼운 경우 약간의 우유를 넣으십시오. 너무 얇은 경우 약간의 가루 설탕을 넣으십시오.
오프셋 주걱을 사용하여 각 케이크 라운드 위에 아이싱을 고르게 펼칩니다. 스택과 얼음 케이크의 상단. 남은 설탕을 칠할 수 있습니다.