럼 카라멜 케이크

럼 카라멜 케이크
럼 카라멜 케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 87 센트입니다. 1 회 제공 포함 672 칼로리, 단백질,및 지방 24 그램. 66 사람들은 맛있고 만족이 조리법을 발견. 갈색 설탕,물,계란,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 18 의 너무 멋진 숟가락 같은 점수%. 시도 구운 파인애플 링 럼 순대#서머 데저트 위크, 카라멜 설탕을 입힌 카라멜 요구르트 케이크,및 카라멜 버터 크림 설탕을 입힌 카라멜 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오.붙지 않는 버터 맛 베이킹 스프레이로 3(8 인치)라운드 케이크 팬 스프레이;따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 스프레이베이킹 스프레이
버터버터
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
큰 그릇에 30 초 동안 전기 믹서로 케이크 믹스,럼,물,계란 및 오일을 저속으로 치십시오. 그릇의 측면을 긁어 내고 중간 속도로 2 분 더 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
케이크 믹스케이크 믹스
물
계란계란
식용유식용유
럼
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
그릇그릇
3
준비된 케이크 팬 사이에 반죽을 고르게 나눕니다.
4
예열 된 오븐에서 20~25 분 동안 또는 테스터가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 착빙 전에 완전히 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
아이싱아이싱
당신이 사용할 장비
오븐오븐
1
중간 낮은 열에 중간 스튜 냄비에서,갈색 설탕 및 럼 추출물을 가진 버터를 녹으십시오. 끊임없이 약동,종기에 가져와.
당신이 필요로하는 성분
갈색 설탕갈색 설탕
럼 추출물럼 추출물
버터버터
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
우유를 추가하고 하드 종기에 가져다. 설탕이 완전히 녹을 때까지 계속 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
설탕설탕
우유우유
3
실내 온도로 식히고 중간 그릇에 옮깁니다. 중간 속도의 전기 믹서를 사용하여 부드러워 질 때까지 가루 설탕을 치십시오. 너무 두꺼운 경우 약간의 우유를 넣으십시오. 너무 얇은 경우 약간의 가루 설탕을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
우유우유
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
그릇그릇
4
오프셋 주걱을 사용하여 각 케이크 라운드 위에 아이싱을 고르게 펼칩니다. 스택과 얼음 케이크의 상단. 남은 설탕을 칠할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
프로스팅프로스팅
확산확산
아이싱아이싱
얼음얼음
당신이 사용할 장비
오프셋 주걱오프셋 주걱
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수1
접시 종류사이드 디시
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