럼 앤 페퍼는 하바네로 망고 모조로 물고기를 그렸습니다
하바네로 망고 모조와 럼 앤 고추 그린 물고기는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $3.78 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 441 칼로리, 단백질 36 그램,및 지방. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 다이어트. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 럼,간장,레몬 주스,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 살사를 사려면 당신 마 과를 따를 수 디저트 딸기 살사 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 50 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 하바네로-망고 모조, 하바네로 코코넛 소스와 하바네로 망고 살사를 곁들인 가리비,및 세비체 드 카마론 콘 망고 와이 하바네로(망고와 하바네로를 곁들인 새우 세비체).
지침
붙지 않는 프라이팬을 중간 정도의 고열로 뜨거울 때까지 가열합니다.
향신료 또는 커피 분쇄기에 향신료 혼합물을 놓습니다.
럼과 다음 4 가지 재료(레몬 주스를 통한 럼)를 첨가하십시오. 열을 감소시키십시오;폭로되는 끓어오르기 직전의 상태,25 분 또는 1/2 컵으로 감소될 때까지. 그릇 위에 미세한 체를 통해 고추"페인트"를 변형 시키십시오. 따로 보관하십시오.
호일로 프라이팬의 손잡이를 감싸십시오;뜨거울 때까지 팬에 기름을 가열하십시오.
장소 물고기,페인트 측면 아래로,프라이팬에;볶음 3 분 또는 어두운 갈색까지. 물고기를 뒤집어;오븐에 프라이팬을 놓습니다.
포크로 테스트 할 때 7 분 또는 생선 조각이 쉽게 될 때까지 굽습니다.
하바네로 망고 모조와 검은 콩 및 과일 살사로 필레를 제공하십시오.
참고:후추 페인트는 최대 한 달 동안 냉장 보관할 수 있습니다.