럼 건포도 에그 노그 파이
럼 건포도 에그 노그 파이는 디저트 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 봉사 10 과 비용 96 서빙 당 센트. 1 회 제공 포함 339 칼로리, 단백질,및 지방 16 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 럼주,증발 우유,계란 및 기타 소수의 재료가 혼합되어이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 55 분. 그것은 완벽한을 위해 크리스마스. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 27 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 파인애플 링 럼 순대#서머 데저트 위크, 갈색 버터 에그 노그 유약을 곁들인 에그 노그 초콜릿 칩 빵,및 카라멜 에그 노그 시럽을 곁들인 에그 노그 크로와상 빵 푸딩.
지침
작은 냄비에 건포도와 럼을 섞습니다. 끓게 가져 오십시오;커버,열에서 제거,및 서 보자 1 시간.
9 인치 파이 플레이트에 파이 크러스트를 펼칩니다. 가장자리를 접어 플루트.
중간 크기의 그릇에 계란,달걀 흰자 및 다음 3 가지 재료를 섞습니다. 건포도 혼합물을 저어주세요.
450 에서 10 분 동안 굽습니다. 오븐 온도를 32 로 낮추십시오.
25 분 또는 설정 될 때까지 굽습니다. 봉사 할 준비가 될 때까지 식히십시오.