럼 건포도 쇼트 브레드

럼 건포도 쇼트 브레드
럼 건포도 치즈,아몬드 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 71 칼로리. 에 대한 서빙 당 15 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 54 입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 굵은 소금,과자 장수의 설탕,건포도 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 7 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 캐러 웨이 건포도 쇼트 브레드, 럼 건포도 쇼트 브레드 쿠키,및 구운 파인애플 링 럼 순대#서머 데저트 위크 비슷한 요리법.

지침

1
밀폐 용기에 럼과 건포도를 결합;하룻밤 실온에 앉아 보자.
당신이 필요로하는 성분
건포도건포도
감귤 꿀감귤 꿀
2
배수;럼 2 큰술 예약.
당신이 필요로하는 성분
감귤 꿀감귤 꿀
3
패들 부착물이 장착 된 전기 믹서의 그릇에 버터,과자 장수의 설탕 및 풍미를 넣으십시오. 크림 같고 부드러워 질 때까지 약 2 분 동안 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
바닐라와 예약 된 럼을 추가하십시오. 잘 이길,필요에 따라 그릇의 측면을 긁어. 낮은 속도를 줄일 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)
감귤 꿀감귤 꿀
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
밀가루,코코넛,소금을 넣고 3 분간 치십시오. 손으로 건포도를 저어. 반죽을 반으로 나누고 직경이 약 1/2 인치 인 로그로 각각 형성하십시오;양피지에 싸서 1 시간(또는 최대 3 일)냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
건포도건포도
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
소금, 유리잔 테두리용소금, 유리잔 테두리용
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
6
오븐을 325 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
7
양피지에서 반죽을 제거하십시오;1/4 인치 두께의 라운드로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
8
양피지가 늘어선 베이킹 시트에 약 1 인치 간격으로 놓습니다.
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
볶은 새우볶은 새우
9
옅은 황금색이 될 때까지 약 20 분 동안 구워서 시트를 반쯤 돌립니다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
10
와이어 랙에 전송 완전히 냉각. 쿠키는 실온에서 최대 1 주일 동안 밀폐 용기에 보관할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업과일 롤업
11
12
책,미국 농무부 영양 데이터베이스를 사용하여
13
마사 스 과서 허가로 재판:매 선 료
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업과일 롤업
14
수년에 걸쳐,24 개 이상의 책은 잡지의 편집자에 의해 출판되었다.마사 스튜어트는 요리,접대,뜰을 만들고,결혼식,꾸미기에 다스 베스트셀러 책의 저자 이다. 그녀는 마사 스튜어트 쇼,성공적인 매일 신디케이트 텔레비전 쇼의 호스트입니다.
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙54
건강 점수0
잡지