럼 건포도 쇼트 브레드
럼 건포도 치즈,아몬드 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 71 칼로리. 에 대한 서빙 당 15 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 54 입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 굵은 소금,과자 장수의 설탕,건포도 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 7 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 캐러 웨이 건포도 쇼트 브레드, 럼 건포도 쇼트 브레드 쿠키,및 구운 파인애플 링 럼 순대#서머 데저트 위크 비슷한 요리법.
지침
밀폐 용기에 럼과 건포도를 결합;하룻밤 실온에 앉아 보자.
패들 부착물이 장착 된 전기 믹서의 그릇에 버터,과자 장수의 설탕 및 풍미를 넣으십시오. 크림 같고 부드러워 질 때까지 약 2 분 동안 치십시오.
바닐라와 예약 된 럼을 추가하십시오. 잘 이길,필요에 따라 그릇의 측면을 긁어. 낮은 속도를 줄일 수 있습니다.
밀가루,코코넛,소금을 넣고 3 분간 치십시오. 손으로 건포도를 저어. 반죽을 반으로 나누고 직경이 약 1/2 인치 인 로그로 각각 형성하십시오;양피지에 싸서 1 시간(또는 최대 3 일)냉장 보관하십시오.
양피지에서 반죽을 제거하십시오;1/4 인치 두께의 라운드로 자릅니다.
양피지가 늘어선 베이킹 시트에 약 1 인치 간격으로 놓습니다.
옅은 황금색이 될 때까지 약 20 분 동안 구워서 시트를 반쯤 돌립니다.
와이어 랙에 전송 완전히 냉각. 쿠키는 실온에서 최대 1 주일 동안 밀폐 용기에 보관할 수 있습니다.
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