럼 건포도 라이스 푸딩
럼 건포도 라이스 푸딩은 디저트 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피일 수 있습니다. 1회 제공량당 84센트의 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 7%를 충족합니다. 이 요리의 한 부분에는 약 7g의 단백질, 18g의 지방, 총 371칼로리가 포함되어 있습니다. 이 레시피는 8인분입니다. 2명이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 설탕, 반반, 계란, 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 글루텐 프리 및 락토 오보 채식을 따르는 경우 좋은 선택입니다. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 약 40분 정도 소요됩니다. Foodnetwork에서 제공합니다. 모든 것을 고려한 결과, 우리는 이 레시피가 27%라는 스푼 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 그다지 놀랍지 않습니다. 럼 건포도 라이스 푸딩, 럼 건포도 라이스 푸딩, 럼 건포도 라이스 푸딩은 이 조리법과 매우 유사합니다.
지침
바닥이 두꺼운 중간 스테인리스 스틸 냄비에 쌀과 소금을 물 1 1/2컵과 섞습니다. 끓여서 한 번 저어준 후 뚜껑을 덮고 가장 낮은 불에서 대부분의 물이 흡수될 때까지 8~9분 동안 끓입니다. (스토브가 매우 뜨거우면 팬을 버너에서 반쯤 빼냅니다.)
반반씩 4컵과 설탕을 넣고 끓입니다. 쌀이 매우 부드러워질 때까지 뚜껑을 덮지 않고 25분 동안 끓입니다. 특히 끝 부분에 자주 저어주세요. 풀어둔 계란을 천천히 저어주고 1분간 계속 조리하세요. 불을 끄고 남은 1/2컵, 바닐라, 건포도를 남은 럼과 함께 추가합니다. 잘 저어.
그릇에 붓고 푸딩 위에 플라스틱 랩을 직접 올려 껍질이 형성되는 것을 방지하세요.
추천 와인: 크림 셰리, 포트, 모스 카토 다스 티
메뉴에 라이스 푸딩? 크림 셰리(Cream Sherry), 포트(Port), 모스카토 다스티(Moscato d'Asti)와 페어링해 보세요. 일반적인 와인 페어링 규칙은 와인이 음식보다 더 달콤한지 확인하는 것입니다. 섬세한 디저트는 모스카토 다스티(Moscato d'Asti)와 잘 어울리고, 견과류가 풍부한 크림 셰리 디저트는 잘 어울리며, 캐러멜이나 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. 시도해 볼 수 있는 와인 중 하나는 NV 솔레라 크림 셰리(NV Solera Cream Sherry)입니다. 별 5개 중 4.5개이며 한 병의 가격은 약 17달러입니다.
![NV 솔레라 크림 셰리]()
NV 솔레라 크림 셰리
솔레라 크림 셰리는 빛나는 호박색과 깊은 구리색을 띠고 있습니다. 버터스카치 향과 피칸 향, 달콤한 소금에 절인 견과류 향, 브라운 스파이스 향이 복합적인 캐러멜 향을 선사합니다. 달콤한 시작은 둥글고 풍성하며 적당히 풀바디한 맛과 길고 풍미 가득한 마무리로 이어집니다.