런던 브로일
런던 굽 다 당신이 찾고 있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 40 그램, 지방 24 그램,그리고 총 384 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.5 입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 77 이 자리를 명중 말할 것. 레몬 페퍼,타라곤 식초,레몬 주스 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 4 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 런던 브로일, 런던 브로일,및 런던 브로일 비슷한 요리법.
지침
1 1/2 인치 사각형 패턴으로 고기의 상단과 하단을 득점하고 측면을 득점하십시오.
미숙 한 고기 연화제로 고기를 자유롭게 뿌린 다음 1/8 인치 간격으로 포크로 관통하고 양쪽의 고기를 통해 적어도 반쯤 뚫습니다.
접시 위에 놓고 덮고 한 시간 동안 따로 보관하십시오.
작은 그릇에 기름,레몬 주스,양념 소금,레몬 후추,마늘,파슬리,타라곤 식초를 함께 섞습니다.
고기 위에 매리 네이드를 붓고 칫솔질에 사용할 부분을 예약합니다(참고:예약 된 매리 네이드와 고기를 섞지 마십시오.
남은 매리 네이드를 고기 위에 붓고 접시를 회수하고 3 시간 동안 냉장 보관하여 30 분마다 돌립니다.
가볍게 기름을 발라서 석탄 위에 2 인치를 놓습니다.
그릴에 고기를 놓고 5 분 동안 요리하십시오. 고기를 뒤집어 매리 네이드로 닦고 5 분 더 요리하십시오.