러시아 샐러드와 그라브 락스

러시아 샐러드와 그라브 락스
러시아 샐러드 그라브 락스- 유제품 및 페스 카타 리안 12 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 10 그램, 지방,그리고 총 157 칼로리. 에 대한 $2.65 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 스칸디나비아 요리의 전형입니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 머리와 케이 퍼,후추,코니 숑,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 러시아어 차 방 러시아어 드레싱-이 풍부한 역사를 가진 장소에서 샐러드 드레싱입니다, 러시아 차실 러시아어 드레싱,및 러시아 샐러드.

지침

1
고열에 5 에 6 쿼트 팬안에,종기에 감자와 2 1/2 쿼트 물 가져오십시요. 팬을 덮고 열을 줄이고 감자가 부드러워 질 때까지 25~30 분 동안 끓입니다. 슬롯 스푼으로,감자를 들어 올려 그들을 서 보자.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
2
끓는 물 반환 하 고 콜리플라워;추가 커버,열을 감소 하 고 부드러운 때까지 그냥 피어 싱,5~6 분 끓인 다. 슬롯 스푼으로,작은 꽃을 들어 올려 서 보자. 물 끓는를 반환 하 고 당근;추가 커버,열을 감소 하 고 부드러운 때까지 피어 싱,8~10 분 끓인 다. 슬롯 스푼으로 당근을 들어 올리고 서 보자. 끓는 물을 반환하고 녹색 콩을 추가;끓어 오르기 직전의 상태,폭로,부드러운 때까지-물기 선명,3 에 4 분.
당신이 필요로하는 성분
완전히 익은 올리브완전히 익은 올리브
샬롯, 얇게 반달 모양으로 썬 것샬롯, 얇게 반달 모양으로 썬 것
돼지기름 등돼지기름 등
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
3
녹색 콩을 물기를 빼고 차가워 질 때까지 얼음물에 약 3 분간 담근 다음 다시 물기를 빼십시오.
당신이 필요로하는 성분
샬롯, 얇게 반달 모양으로 썬 것샬롯, 얇게 반달 모양으로 썬 것
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
4
한편,3~4 쿼트 팬에 사탕무와 물 1 1/2 쿼트를 끓입니다. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 비트가 부드러워 질 때까지 35~40 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
케일 잎의 쉬포나드케일 잎의 쉬포나드
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
5
배수하고 식히십시오.
6
사탕무와 감자 껍질을 벗기십시오;3/8 인치 입방체로 자릅니다. 작은 그릇에 사탕무와 식초 2 큰술을 섞는다. 큰 그릇에 감자를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
케일 잎의 쉬포나드케일 잎의 쉬포나드
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
7
콜리 플라워 작은 꽃을 1/2 인치 너비로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
오메가 3 우유 또는 통조림 우유오메가 3 우유 또는 통조림 우유
8
당근을 세로로 반으로 자른 다음 십자형으로 1/4 인치 조각으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
9
녹색 콩을 1/2 인치 조각으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
샬롯, 얇게 반달 모양으로 썬 것샬롯, 얇게 반달 모양으로 썬 것
10
감자에 콜리 플라워,당근,녹두를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
완전히 익은 올리브완전히 익은 올리브
샬롯, 얇게 반달 모양으로 썬 것샬롯, 얇게 반달 모양으로 썬 것
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
돼지기름 등돼지기름 등
11
다른 작은 그릇에 마요네즈,식초 6 큰술,코니 숑,케이 퍼,딜 1/4 컵(또는 말린 딜 2 큰술),디종 머스타드,마른 머스타드,소금 1/2 티스푼을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
양고기 다리, 뼈 포함양고기 다리, 뼈 포함
겨자 가루겨자 가루
작은 오이작은 오이
갓 따온 딜 가지갓 따온 딜 가지
크랜베리 젤라틴 가루 4티스푼크랜베리 젤라틴 가루 4티스푼
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
황금 건포도 1컵, 굵게 갈은 것황금 건포도 1컵, 굵게 갈은 것
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
12
감자 야채 샐러드에 드레싱 1 1/2 컵과 남은 1/4 컵 식초를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
13
각 플레이트에 동일한 크기의 원을 만들기 위해 그라블랙스 슬라이스를 끝까지 겹칩니다. 마운드 감자-동등 원의 중심에 야채 샐러드,사탕무와 서라운드,그리고 함께 빵을 정렬합니다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
그라블랙스는그라블랙스는
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
케일 잎의 쉬포나드케일 잎의 쉬포나드
설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.
14
남은 1/4 컵 딜(또는 말린 딜 2 큰술)으로 샐러드를 뿌립니다. 남은 드레싱과 소금 및 후추와 함께 맛을 더하십시오.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
갓 따온 딜 가지갓 따온 딜 가지

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑

메뉴에 연어? 샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑과 짝을 지어보십시오. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 당신은 폴리 존슨 카네 로스 샤르도네를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.6 개 등급과 병 당 약 23 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
폴리 존슨 카네로스 샤르도네
폴리 존슨 카네로스 샤르도네
아로마는 우리의 2016 년 카네 로스 샤르도네에서 집중되고 복잡합니다. 구운 복숭아,배,버터 크로와상,바닐라의 노트는 풍부하고 풀 바디 샤르도네의 무대를 설정합니다. 향기는 배의 군침이 도는 맛으로 미각에 확장,사과 선명,인동 덩굴,구운 코코넛,바닐라 웨이퍼. 이 와인의 균형과 구조는 밝은 산도와 결합되어 몇 년 동안 즐길 수있는 오래된 와인을 만듭니다. 즙이 많은 구운 닭고기와 야생 버섯 리조또로이 아름다움을 즐기십시오.
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수64
잡지