러시아 버섯과 감자 수프
너무 많은 동유럽 요리법을 가질 수 없으므로 러시아 버섯과 감자 수프를 사용해보십시오. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 91 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 8 그램,그리고 총 149 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 매우 합리적인 가격의 수프로 잘 작동합니다 가을. 닭고기 국물,버터,버섯 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 37 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 그렇게 크지 않다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 러시아 버섯과 감자 수프, 버섯 감자 수프,및 감자-부추-버섯 수프.
지침
큰 냄비에 버터 3 큰술을 중간 열에 녹입니다.
국물에 부어. 딜,소금,후추,베이 리프로 간을합니다.
감자에 섞어 덮고 20 분 동안 또는 감자가 부드럽지만 단단해질 때까지 요리하십시오.
프라이팬에 남은 버터를 중불로 녹이고 가볍게 갈색이 될 때까지 버섯을 5 분 동안 볶습니다. 수프에 저어.
작은 그릇에 반반과 밀가루를 부드러워 질 때까지 섞습니다. 두껍게 수프에 저어.
봉사 할 신선한 딜로 수프 한 그릇을 장식하십시오.