램 브루스코-바닐라 빈 아이스크림을 곁들인 데친 무화과
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 바닐라 빈 아이스크림과 함께 램 브루스코 데친 무화과를 시험해보십시오. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 6 및 비용을 제공합니다 $1.68 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 8 그램,그리고 총 344 칼로리. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 여름. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 계피 스틱,무화과,바닐란 아이스크림,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 구운 복숭아,데친 체리,바닐라 빈 아이스크림, 바닐라 차이 아이스크림,및 바닐라 콩 설탕 프로 스팅과 초콜릿 크림 가득 바닐라 콩 컵 케이크 비슷한 요리법.
지침
풍미,와인,설탕,계피,스타 아니스를 작은 소스 팬에 섞습니다. 종 기에 혼합물을 가져오고 다음 열을 해제 하 고 몇 시간,또는 최대 하룻밤 가파른 재료를 하자.무화과 트림 길이 반으로 잘라. 단 하나 층에 가깝게 그(것)들을 안으로 놓고,큰 볶음 팬의 바닥에 측을 아래로 자르십시오. 무화과 위에 램 브루스코 혼합물을 걸러냅니다. 그것이 그들을 완전하게 덮지 않으면 고민하지 말라. 고체를 버리십시오. 혼합물을 끓어 오르기 직전의 상태로 가져오고 무화과가 약간 부드러워 질 때까지 약 4 분 동안 그대로 요리하십시오. 숟가락을 사용하여 조심스럽게 액체로 가봉,각 무화과를 뒤집어;요리와 추가 2 또는 3 분.
무화과를 6 개의 낮은 서빙 그릇에 옮깁니다. 잔여 액체에서 씨를 긴장시키고 그 후에 팬으로 돌려보내고 시럽 같은 일관성에 감소될 때까지 끓으십시오. 약 10 분.
각 그릇에 아이스크림 한 스쿱을 놓고 여전히 뜨거울 때 두껍게 한 소스를 추가합니다. 아이스크림 여름 디저트의 아름다운 끝을 만드는 녹아 것입니다.