랍스터 샐러드
랍스터 샐러드는 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 반찬. 이 조리법은 7 인분을 만듭니다 156 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 8 그램 각각. 에 대한 $1.39 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 피망,사이다 식초,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 50 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 무게 당직자에 외식:랍스터 레이디 메인 랍스터 롤, 랍스터 국물과 레몬 그라스 조개 소스를 곁들인 랍스터 라비올리,및 허브 소스와 랍스터 비스크를 곁들인 찐 랍스터 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇 위에 오렌지를 껍질을 벗기고 섹션하여 막에서 주스를 짜냅니다.
피망과 다음 9 가지 재료를 넣고 부드럽게 저어줍니다.
발톱 고기를 그대로 유지하면서 껍질에서 랍스터를 제거하십시오. 꼬리 고기를 얇게 썬다. (랍스터는 다진 고기 약 2 1/2 컵을 생산해야합니다.)
야채 혼합물에 랍스터를 넣고 부드럽게 저어줍니다.