랍스터 리조또 아란치니
랍스터 리조또 아란 치니는 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$3.02 입니다. 당신의 그림을보고? 이 페스 카타 리안 레시피는 453 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 13 그램 서빙 당. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 마늘,후추,버터,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 계란을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 미스터리 가나슈를 곁들인 로즈 레비 베란바움의 초콜릿 토마토 케이크 디저트로. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 소수의 사람들 만이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 38 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 리조또 크로켓:아란치니 디 리소, 아란 치니/튀긴 리조또 공,및 리조또 콘 라라고스타(랍스터 리조또) 비슷한 요리법.
지침
리조또를 위해:중간 열에 큰 스튜 냄비에있는 버터를 녹으십시오.
샬롯을 넣고 부드러워 질 때까지 약 3 분 동안 요리합니다.
마늘을 넣고 향이 날 때까지 1 분 동안 요리합니다.
쌀을 추가하고 쌀과 양파 혼합물을 결합하는 나무 숟가락으로 저어.
와인을 넣고 액체가 증발 할 때까지 끓입니다.
스톡 1/2 컵을 넣고 거의 완전히 흡수 될 때까지 약 2 분 동안 저어줍니다. 주식을 추가 계속,1/2 한 번에 컵,끊임없이 약동하고 다음을 추가하기 전에 흡수하는 주식의 각 추가를 허용. 물 한 컵을 더 추가해야 할 수도 있습니다. 쌀이 부드럽지만 여전히 단단해질 때까지 약 20 분 동안 요리합니다.
열에서 제거. 파마산,레몬 주스,파슬리,소금,후추를 넣고 저어주세요. 붙지 않는 요리 스프레이 베이킹 시트를 스프레이 하 고 실 온,약 15 분 냉각 시트에 리조또를 밖으로 확산.
아란 치니의 경우:큰 그릇에 리조또,판코 1/2 컵,파마산 및 계란을 섞습니다. 젖은 손으로 리조또 혼합물 약 2 큰술을 사용하여 1 3/4 인치 직경의 볼을 만듭니다. 각 공의 중앙에 들여 쓰기를 확인하고 랍스터의 큐브를 삽입. 완전히 랍스터를 동봉하고 코트에 나머지 1 1/2 컵 판코에 공을 롤 구멍을 커버.
크고 무거운 바닥 냄비에 3 인치 깊이가되도록 충분한 기름을 붓습니다.
기름에 삽입 된 튀김 온도계가 화씨 350 도에 도달 할 때까지 중간 열에 가열하십시오(온도계가 없으면 빵 한 큐브가 약 2 분 안에 갈색으로 변합니다.)일괄 적으로 주먹밥을 볶고 가끔 노릇해질 때까지 약 4~5 분 정도 돌립니다.