랍스터 Américaine
필요 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 메인 코스? 랍스터 오전 10000000 시도 할 수있는 놀라운 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 25 그램, 지방 34 그램,그리고 총 525 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공하고 서빙 당$4.37 의 요금으로 제공됩니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고추,새우 주식,바다 소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 44%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 무게 당직자에 외식:랍스터 레이디 메인 랍스터 롤, 랍스터 국물과 레몬 그라스 조개 소스를 곁들인 랍스터 라비올리,및 허브 소스와 랍스터 비스크를 곁들인 찐 랍스터 비슷한 요리법.
지침
바다 가재를 준비하려면,칼이 머리를 통해 모든 방법을 간다 확인하고,바로 눈 위의 각 머리를 통해 무거운 요리사의 칼을 뛰어 들다. 눈 사이의 하향 동작에 칼을 당겨. 그들이 몸에 합류 발톱을 트위스트;따로 발톱을 설정합니다. 시체에서 꼬리를 트위스트. 예비 기관.
도마에 꼬리를 두십시오;평평하게 하기 위하여 누르십시오.
각 꼬리의 중심을 아래로 실행 정맥을 제거합니다. 꼬리를 덮고 냉장하십시오.
팬에서 발톱을 제거하고 식히십시오. 발톱에서 너클을 분리하십시오.
소스를 준비하려면 크고 얕은 냄비에 카놀라유를 중간 정도의 고열로 가열합니다.
팬에 랍스터 바디를 넣고 가끔 저어 주면서 5 분간 조리합니다.
후추와 토마토 페이스트를 추가;매체에 열을 줄이고,끊임없이 약동,1 분 요리. 브랜디와 버몬트에서 약동하십시오;액체가 반으로 줄어들 때까지 요리하십시오(약 5 분).
추가 2 컵 새우 재고;종기에 가져다. 열을 낮게 줄이고 10 분 동안 끓입니다.
크림,바질,타라곤을 넣습니다. 그릇에 미세한 체를 통해 혼합물을 변형시킵니다. 고체를 폐기하십시오. 소금 1/4 티스푼과 흰 후추를 저어주세요. 따뜻한 유지.
비르 몽을 준비하려면 작은 냄비에 물 2 큰술을 넣고 끓입니다.
버터가 녹을 때까지 털로 끊임없이 저어 주면서 한 번에 1 큰술 씩 버터를 넣으십시오.
남은 1/4 티스푼의 소금을 꼬리에 뿌립니다.
꼬리 위에 3 테이블스푼 비르 몽 브러쉬. 베이킹 접시에 꼬리를 배열하십시오.
350 에서 10 분 동안 또는 완료 될 때까지 굽습니다.
남은 비어 몽에 발톱과 너클 고기를 추가;완전히 가열 될 때까지 약한 불로 요리.
껍질에서 꼬리 고기를 제거하십시오;4 개의 얕은 그릇 각각에 꼬리 고기 한 조각을 넣으십시오. 너클과 발톱 고기를 서빙마다 골고루 나누고 남은 비어 몽을 버립니다. 각 서빙에 1/2 컵 소스를 숟가락.
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루이 자돗 샤블리 몬티 드 토네르 프리미어 크루
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