라포-레모-라임 에이드
이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.57 입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,포드맵 친근한 비건 레시피는 다음과 같습니다 378 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램 서빙 당. 이 조리법은 3 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 민트,설탕,보드카,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 13 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 31 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 수박+즐기기-흰색 카 넬리 니 콩 라 샐러드+레모, 스트레 우셀 토핑과 레모를 곁들인 옥수수 가루 레몬 블루 베리 머핀,및 신선한 모짜렐라와 바삭한 레모를 곁들인 구운 알 줄기 양배추 크로스티니 비슷한 요리법.
지침
높은 열에 작은 스튜 냄비안에,끓어오르기 직전의 상태로 1 개의 컵 물 및 설탕 및 열을 첨가하십시요. 설탕을 녹여 열을 끄고 간단한 시럽을 냉각 할 수 있도록 저어.
하단 블레이드가 장착 된 푸드 프로세서의 그릇에 레몬과 라임을 넣고 잘게 빻을 때까지 약 2 분 동안 가공합니다.
간단한 시럽을 넣고 몇 번 펄스를 넣고 물 2 컵을 넣고 다시 펄스를 넣으십시오.
미세한 메쉬 스트레이너를 통해 유리 그릇이나 투수에 걸러냅니다.
칵테일 셰이커에 얼음 1/2 컵과 민트 잎 10 개를 추가합니다. 박하를 혼란스럽게하고 레몬 라임 라즈베리 혼합물 8 온스와 보드카 2 온스를 넣으십시오. 결합 흔들어. 얼음으로 채워진 유리에 긴장을 풀고 민트,라임 웨지 및 신선한 라스베리 두 개로 장식하십시오. 필요에 따라 반복합니다.