라페 빵,버터 피클

라페 빵,버터 피클
당신이 더 추가 할 경우 글루텐 프리,유제품 프리,락토 오보 채식 및 비건 당신의 수집에 조리법,할라프 2019 빵과 버터 피클은 당신이 시도해야 할 조리법 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 619 칼로리, 단백질,및 지방. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.3 입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 심황,설탕,사과 사이다 식초,그리고 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 421 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 4 시간 40 분. 그것은 단순히 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 0 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그것은 매우 나쁘다(그러나 여전히 고칠 수있다). 이 조리법을 좋아하는 경우에,이 유사한 조리법을 살펴보십시오: 할라피뇨 빵&버터 피클, 빵과 버터 피클,및 빵&버터 피클.

지침

1
험 jalapeños: 
2
줄기 끝을 잘라 라페의 끝 부분을 잘라내십시오. 그런 다음 세로로 반으로 자릅니다.
3
씨앗과 갈비뼈를 제거하고 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
(메키트, 히코리 또는 오리나무)(메키트, 히코리 또는 오리나무)
1
큰 그릇에 고추를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 뼈와 가죽이 없는 닭 가슴살 필레(약얇게 썬 뼈와 가죽이 없는 닭 가슴살 필레(약
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
2
양파를 추가하고 잘 분산되도록 산세 소금에 저어. 깨끗하고 얇은 수건으로 고추를 커버. 수건 위에 얼음을 넣고 4 시간 동안 진정 냉장고에 그릇을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 뼈와 가죽이 없는 닭 가슴살 필레(약얇게 썬 뼈와 가죽이 없는 닭 가슴살 필레(약
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
스플래시 베르무트스플래시 베르무트
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
3
고추와 양파를 헹구고 배수하십시오:잘 라페와 양파를 4 시간 동안 식힌 후 고추와 양파에서 소금을 헹굽니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 뼈와 가죽이 없는 닭 가슴살 필레(약얇게 썬 뼈와 가죽이 없는 닭 가슴살 필레(약
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
4
배수하고 다시 헹구고 배수하십시오.
5
소금물에 절이는 해결책을 만드십시오:4 6 쿼트 남비에서는,식초,설탕 및 향미료를 두십시오. 설탕을 용해 종기에 가져와.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
베트남 계피칩베트남 계피칩
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
1
소금물에 절이는 해결책을 가진 남비에 고추 및 양파를 첨가하십시오. 다시 끓여 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 뼈와 가죽이 없는 닭 가슴살 필레(약얇게 썬 뼈와 가죽이 없는 닭 가슴살 필레(약
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
2
고추와 양파로 항아리를 포장하십시오:잘 라페를 지켜보십시오.고추에. 최대한 빨리 그들은 모든 통해 요리(당신은 말할 수 있기 때문에 그들의 색상 변경에서 활기찬 더 둔 한 녹색),고추와 양파,팬에서 그들을 제거 하려면 슬롯 숟가락을 사용 하 여 통조림 항아리를 포장 시작.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 뼈와 가죽이 없는 닭 가슴살 필레(약얇게 썬 뼈와 가죽이 없는 닭 가슴살 필레(약
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
캐닝 항아리캐닝 항아리
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
3
항아리의 상단에서 약 1 인치까지 고추와 양파와 함께 항아리를 고르게 포장하십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 뼈와 가죽이 없는 닭 가슴살 필레(약얇게 썬 뼈와 가죽이 없는 닭 가슴살 필레(약
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
4
그런 다음 설탕 식초 혼합물을 고추 위에 붓고 덮을 때까지 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 뼈와 가죽이 없는 닭 가슴살 필레(약얇게 썬 뼈와 가죽이 없는 닭 가슴살 필레(약
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
5
밀봉 및 냉각:항아리를 커버하고 냉장고에서 냉각 전에 실온으로 냉각 할 수 있습니다.
6
너가 냉장고의 또는 장시간 기간 동안 이상으로 저장한것을 계획하면,통조림으로 만드는 단지를 이용하십시요. 항아리와 뚜껑을 먼저 소독하십시오. 당신이 피클을 포장 한 후 항아리의 테두리를 닦아냅니다. 10 분 동안 물 목욕에 있는 과정. 특정 통조림 지침은 빵과 버터 피클 레시피 게시물에 대한 자세한 지침을 참조하십시오.
당신이 필요로하는 성분
빵과 버터 피클빵과 버터 피클
2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
당신이 사용할 장비
캐닝 항아리캐닝 항아리
난이도전문가
준비 완료4 시간, 40 m.
서빙4
건강 점수16
잡지