라즈베리 퍼지 판타지 토르테
라즈베리 퍼지 판타지 토르테는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 660 칼로리, 단백질,및 지방 44 그램 각각. 에 대한 $1.51 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신은 물이있는 경우,베티 초콜릿 초콜릿 케이크 믹스,휘핑 크림,손에 몇 가지 다른 재료,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 3 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 30 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 라즈베리 초콜릿 토르테, 라즈베리 초콜릿 토르테,및 판타지 퍼지.
지침
350 에 열 오븐(어두운 또는 붙지 않는 팬에 대한 325 에프). 그리스와 가볍게 밀가루 바닥과 두 개의 8 또는 9 인치 라운드 팬의 측면.
작은 그릇에 1 큰술 케이크 믹스와 2/3 컵 초콜릿 칩을 던져. 큰 사발에서는,저속 30 초에 전기 믹서를 가진 잔여 케이크 혼합,물,버터 및 계란을,그 후에 중간 속도 2 분에,긁는 그릇 때때로 치십시오. 코팅 된 초콜릿 칩을 저어;팬에 붓는다.
8 인치 또는 9 인치 라운드를 위해 상자에 지시 된대로 굽습니다. 차가운 10 분. 케이크를 풀고 팬의 측면 주위에 칼을 실행;냉각 랙에 팬에서 제거합니다. 약 1 시간 동안 완전히 식히십시오. 더 쉬운 취급을 위해 층을 45 분 냉장하십시오.
냉장 큰 그릇에 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 고속으로 전기 믹서로 휘핑 크림과 가루 설탕을 치십시오. 중간 그릇에 부드럽게 함께 저어 1 라스베리 컵과 보존;에 접어 1 1/2 휘핑 크림의 컵.
한 레이어의 둥근 상단을 잘라냅니다. 각 케이크 층을 수평으로 반으로 썰어 총 4 개의 층을 만듭니다. 트림되지 않은 상위 레이어를 예약합니다.
장소 1 층,절단 측면,접시에 봉사;약 3/4 컵 라즈베리 크림 혼합물로 확산. 두 번째 및 세 번째 레이어로 반복합니다. 예약 된 케이크 층이있는 상단,측면을 아래로 자릅니다. 서리 측면과 나머지 휘핑 크림과 함께 케이크의 상단. 케이크 위에 남은 1/2 컵 라스베리를 배열하십시오. 초콜릿 칩 1 1/2 컵을 케이크 측면에 누릅니다. 냉장고에 느슨하게 덮여 보관하십시오.